хе-хе, у меня до сих пор так все устроено Где-то с год назад какие-то ушлые техники таким образом подключили соседа, но заметил я это не потому, что связь испортилась (ничего не изменилось, наверно, качественно халтурят, молодцы), а потому, что они особо не заморачиваяь прилипили скрутку прям над моей дверью
Если бы я пожаловался, их бы наказали, но я забил на это, т.к. сеть пашет, и ладно. А общественное самосознание у меня на нуле
зря зря... я бы позвонил - наказал бы этих кадров, а то видимо халтурят постояно... добавлено через 1 минуту Ыыыы он видимо по шапке получил))))
я боюсь они не халтурят а колымят. это разные вещи. там наплевательское отношение, а при другом раскладе экономия провода. тут 30 метров сэкономили, послезавтра бухту. пару рубольков кому неохота получить прибавку на пиво.
SuccessS, Это не объясняет многое. Объясняет это только одно: при наличии желания и мозгов можно решить все свои проблемы с провайдером быстро и надежно и не плакаться на плохую техподдержку. А потому сижу и наслаждаюсь 2.5 мегабитами скорости и 340 килобайтами даунлоада в торрентах, пока остальные активно обсуждают изменение тарифов у других.
Тут, как показывает обсуждение, у кого как срослось. У меня на этом тарифе всё в поряде, поначалу проблемы со скоростью наблюдались, сейчас тьфу-тьфу-тьфу Качаю с торрентов без проблем. Ютуб тормозить перестал. Так что нормальный вариант за вполне реальные деньги.
Moscow new - сабж дерьмо. 450(тариф)+150(стоимость отмены порога)=600 при скорости 2мбит/c. гораздо выгодней Сочи. 550 без всяких отмен трафа. прибавить к этому что скорость на мегабит больше.
Ну что это такое!? Опять!? Файл с нормальной скоростью с московского сервера не могу скачать. Скачивается 30 к/с
А оно и не прекращалось. По спидтесту только на Ростов в часы пик показывает нормально, а на Москву как был 0,5-1,5 мбита так и есть
Кстати, в техподдержке говорят, что собирают заявления пользователей на низкую скорость интернета (если скачивать не с торрентов) по вечерам. По итогам может расширят канал. Так что предлагаю завалить по самое не могу звонками
Да никакого.Так же как и до Москвы.Или докуда бы ни было... Но вот жеж многие видят в этом панацею от бед-померяют,померяют,оно и исправится...
Вот все спорят до какого города меряться... У меня у соседа судя по тесту на 2ip.ru пинг всегда равен нулю. И так на протяжении года. Бред конечно, но факт есть факт Гланый тест-это торрены.
Да ну, какой это главный тест!? Недавно скачивал себе вечером новую 10 оперу и пс тулс скорость 30-50 к/с, это на тарифе 350 к/с... Серверы, понятное дело, у этих компаний хорошие.
тов., торренты лучший тест, вот тут сравнение спидтеста и торрента: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=2490449#post2490449
Да с торрента какая бы скорость не была на домашнем интернете быстрей 30кб/c можешь не качать, редко бывает когда 1мб и больше