скорость проверена так же при закачке через uTorrent... и не надо мне ничего втолковывать! Вот вечером огромные провалы... писал уже выше. При проблемах с кабелем... этот Дом ру с его техподдержкой ещё те "бяки". Но надо признать реальность, что конкурентов пока нет у него. У самого есть еще выход через ЮТК, да, они подняли скорость аж до 8Mbit, и цены такие же... но upload макс 1Mbit... так что пока ДОМ, со всеми его недостатками. Увы.
leo3000x, У меня почему-то эта скорость держится стабильно, ну бывает очень редко, что проседает, но ненадолго и быстро восстанавливается
Ну и что? Ну падала она и че мне теперь вешаться??)) А ну да я забыл ты ж кнопку юзаешь: "закачать весь интернет на винт" Мне по.... на скорость, мне главное, чтобы я открыл страницу, посмотрел что надо и закрыл...
У меня скорость кагбе стабилизировалась. С торрентов 250 - 300 кбс стабильно, и ютьюб перестал тормозить...
Serafim, Уже 2ю неделю ничего не качаю. Вы, товарищ, невкурили, что мне важно иметь то за, что я заплатил. Думаю если Вы будете покупать кило картошки, а вам будут давать половину, будете не столь веселы, иначе Вы идеал для лохотрона.
leo3000x, Хм... все таки перечитайте внимательно параметры тарифного плана.. ДО оно и в африке ДО. И хорошо, что на дом.ру реальная скорость почти равна заявленной по тарифу скорости ДО... Что то Вы не возмущаетесь, если скорость выше, чем ДО, а как ниже, так хай поднимаете
LLLjolja, ну по тарифу ДО 384кб, у Вас 300кб что не можент не радовать, у меня было тоже в этом районе, а потом это ДО стало 150кб. проблема то в том что это никак не похоже на провисание. ночью то тоже дают половмну от 6ти мбит и изменение скорости происходит в определленое время указанное в тарифах т.е. я имею сочи деленное пополам (извеняйти если набоянил) Эт Вы меня теребить начали. Я то уже одной ногой у ютк
На себя в зеркало посмотри, В ТАРИФЕ ПРОПИСАНО ЧЕТКО ДО, так что ПНХ. Не нравиться? Вали к черту на другого провайдера. +1 1 дэбилом меньше...
ахтунг, неуровновешенное шизомалолетко дэтектед - Serafim так близко все принимает, а ведь я даже не грубил. таких не берут в тп
Приставка "До" зависит от многих технических факторов. Думаю, Вы это отлично понимаете. Странное решение проблем. Добро пожаловать на борт! :matros:
потом ему надоест ЮТК, тоже появятся претензии к урезанному аплоуду - уйдет в Некст ван, там тоже все не понравится будет искать Аннекс или МКС. И так по кругу. Причем он не один такой.
Вот вы надоели с этим ДО Оно и неумному понятно, что "до 1024 кбит" еще не равно 1024 (ибо это не гарантированный канал). Но только ненужно передергивать! Все имеет свои пределы. Я пойму (и то с натягом), если "до 3072" будет реально прыгать от 300 до 384 кбайт. Но когда речь идет о том, что "до 3072" превращаются в СТАБИЛЬНЫЕ "до 2048" (или еще хуже), тогда речь нужно вести не о букве, а о духе написанного в условиях тарифа.
Demiurg, это не урезанный аплод, а особенности технологии. не уйду к некствану, их у мну нету. анекс и мкс просто вата, вообще на них не смотрю. а ютк просто подключен был, да и щас тв их юзаю, поэтому легко перескочить если что. вот, хоть кто-то понял мою мыслю, учитесь у LoT =)
leo3000x, 1 мегабит аплоада при 8 входящего -это не обрезанный аплоад а " особенности в технологии". ясно, буду знать ))
Есть тут гуру дом.ру? Подскажите фишку: имеется уже проведённый (и подключённый в коммутутор судя по всему) в квартиру кабель от дом.ру. Как максимально проще подключиться к интернету (в том плане что бы не ждать месяцами заключения договора и не ловить потом неделями монтажников; я утрирую) ?
Позвонить по одному из телефонов в объявлении,которыми облеплены все подъезды.Скорее всего агента Вы увидите уже на следующий день,если не в этот же... Монтажников по идее дожидаться все же придется-акт то о подключении подписать надо будет.Но вряд ли это растянется на больше чем неделю.
532-111 говоришь хочу возобновить работу инета или тупо создаёшь подключение к дом.ру,если надо подскажу. Там заходишь volgograd.citydom.ru выбираешь личный кабинет и советую сочи тариф
скажите если купить у домрушников постоянный ай-пи адрес скорость увеличится, снизится ли останется неизменной. тариф москванью. ЗЫ!Спасибо.
Vovok, Тоесть если физическое соединение есть, то можно будет создать самому новое подключение при выборе тарифного плана?
Подскажите, пожалуйста, в течение какого срока абонент, ошибочно переведший деньги на чужой счет, может затребовать их обратно? А то с моего счета некое "юр.лицо" забрало недавно... деньги, которые появились на счету в канун нового, 2009 года. Я-то подумал, что какой-нибудь бедолага спутал цифры в номере договора, когда оплачивал через платежный терминал. А чеки не сохранились - помню лишь примерный порядок цифр. Тут ведь такая возможность для мошенничества просматривается - положил на счет абонента рублей, например, 100, а через год забрал 110, он и не заметит... Воровства за ЭР-Телекомом я, справедливости ради сказать, не замечал, но мало ли.