Шелудивый кот, Я не правильно выразился. Она и есть, но при правильно прописанной маршрутиризации трафик шёл через сетевое соединие, а не через pptp, при этом скорость локалки ограничивалась только пропускной способностью линии. А тут локальный трафик идёт через ppoe и режется принудительно до мегабита (про мегабит написано на форуме, в той где указан хаб домавцев). Сам пока реальную скорость не тестировал. шо за бред? мы чай не в каменном веке живём, что бы на анлимы ограничения по трафику иметь
Кем написано? Бред... А где ограничения? Месье хочет выкачать весь инет за 450 рублей? И потратить на весь инет 550 рублей религия не позволяет?
А что дом.ру в полудуплексном работает только? Читал что в иных случаях пишет что Сет.кабель не подключен?
Шелудивый кот, 20Гб трафика на анлиме. Ну вот ёрничать не надо. Полазить по страничкам, позыркать картинки, музыку послушать и иногда фильмы посмотреть - вот и уйдёт за несколько дней весь лимит А развод бонусами - это ловко придумано Prozhector, Да, у меня техник вручную выставил 10HD. PS: надо забавы ради активировать бонус 100мбит локал. Нехай приезжают кабель нормальный положат, а не из четырёх жил
чего вы спорите, я лично в инете нахожу какой фильм посмотреть и лезу в локалку его скачать за 2-3 минуты чем ждать даже пусть 20-40 минут... правда все это на пчелайне...
смешарик, Ну нет билайна в нашем доме... вообще дом.ру единственный провайдер в доме, давно бы сменила. Мне тоже кажется, что дело так и обстояло
Baggein, Локалка на ДомРу безлимитная, даже на МоскваNew. Качайте смело: 20 гигов внешки никуда не денутся
Бурзубай, Это я уже понял, но всё равно спасибо. Жаль что другие только стебаться умеют PS: ровно неделю с момента подключения проработал дом.ру нормально и начались проблемы - PPPoE соединение "замораживается" каждые ~5 минут. При переподключении не подключается иногда. PPS: я знаю что тут не служба техподдержки. добавлено через 2 часа 45 минут Pashtet, Может просто раздавать некому? У меня сейчас (когда не "замерзает" соединение) качает оттуда со скоростью ~750кбайт/с. Правда я там один с троих тяну....
Ну, вот опять скорость в торренте выше 280 кб не поднимается . добавлено через 16 минут Видимо, в это время она у кого-то станет нормальной (в смысле до 370 кб) Так сказать, от меня к тебе...
пров .уняй! 2 неделя раздача в торренте 0, закачек 150, и че некому с меня нечего скачивать? куча портов открыта, ухе .уй знаю что делать!
угу, и пиры какие угодно, только не локальные. раздавать как раз есть кому - качает с него вполне нормально. не понятно только позиционирование треккера как локального, когда это неправда. а скорость 750 и с торрентса бывает, если пиры локальные попадаются.
А как сейчас у Дома со скоростью? Спрашиваю потому, что хочу перейти на него с Коламбии, достала она меня тормозами.
Maxxx, Не гладко со скоростью в последнее время, но жить можно Говорю за себя, у других мож всё в шоколаде, хз.
В выходные и праздничные, а также (иногда!) вечером в будние дни у меня (Сочи 3 м/с) на треть, т. е. до 2 м/с. После Аннекса очень радует стабильность соединения. Рвалось за 2 месяца всего 2 раза, когда были аварии.
Никто не в курсе, что опять с домушниками Обратите внимание на пинг. Первый раз за 2 месяца такой большой до Ростова, раньше выше 54 не поднимался. Да, в торренте скороссть 100-170 к/с (тариф Сочи).
тов., ты как маленький, этот спидтест для найвных чукотов, работает в зависимости от загруженности, твоей реальной скорости никогда не покажет! смотри в uTorrente свою скорость! это будет реально!