Меню пользователя - посмотреть профиль, отправить личку, и т.п. (справа от ника) в гугль хроме не работает! У меня одного так?
Гость, интересно будет услышать чем кроме того что будет видно ниспадающие меню ИЕ лучше хрома? V!K, Только что проверил на новой 2.0 версии - все нормально.
Гость, Оо это намного легче))) Chrome бьёт всех по скорости обработки скриптов Google Chrome: вопросы и ответы Тестируем новый javascript от нового браузера Google Скриншот-отчет по новому браузеру Chrome Что на самом деле сделал Google При условии что все эти тесты делались на версия 0.2-0.3 а сейчас уже доступна dev 2.0
Скачал, установил. Я в нем не вижу не чего особенного. Если были радикальные инновации, то это одно. Минусы он не интегрирован в установочный пакет WinXP, не является признанным продуктом Microsoft. Название Internet Explorer является уже культовым. По быстродействию разницы особой не заметно. Вот и спрашивается, зачем городить велосипед, когда он уже есть. Движок проверки орфографии отсутствует или слабоват, орфографический словарь маловат. Да и не нужен он вовсе. Правильно, что его в Internet Explorer не сделали.
Как не работали нормально скрипты, так и не работают. Версия сама последняя стабильная, только что скачал. Сейчас скачаю последнюю девелоперскую сборку. добавлено через 2 минуты Нихрена не работает, версия 2.0.157.0
Гость, Вы бы еще статьи которые я для Вас нашел внимательно почитали. Чтобы все таки понять в чем его превосходство над ИЕ. Кстати со 2 квартала гугл начнет массовую экспансию Хрома на компьютеры пользователей, через крупных поставщиков компьютерной техники. добавлено через 49 секунд По поводу скриптов в ФФ3 раз через раз работают.
На практике у меня в Опере не работают только consultant.ru и MS BS CRM, а со всем остальным она справляется лучше ИЕ. Ну а Хром, - скрипач не нужен (с)
Спасибо, попробую обновить. P.S. Для Гость и т.п., есть поговорка: Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. По моему IE худший браузер.
Есть еще такое http://letitsoft.com/software/download/10513/Safari 3.1.2 Rus – Самый скоростной браузер в мире