Итак, господа-завсегдатаи разделов "Мужчина и женщина" и "Интим"! Мне, как модератору этих разделов, до чертиков надоело читать постоянно повторяющиеся темы об изменах, отношениях к изменам, ревности, стервах, брошенных и бросаемых и т.п. Посему объявляю конкурс на самую небанальную тему в разделах "Мужчина и женщина" и "Интим". Приз победителю - бутылка "Мартини" (или аналогичного по цене напитка). Срок проведения конкурса - до конца сентября. Параметры определения победителя - ну коль скоро я выставляю приз, то и выбирать буду сама Wellcome!
А людям интересны именно эти вечные темы. Почему ты решила что форум существует не для того что-бы люди пытались решить свои проблемы, а для того что-бы развлечь тебя?
Гость Крайне парадоксальный вывод... Уважаемая госпожа модератор, наоборот, пытается сделать форум еще более увлекательным и интересным. Мне эта идея нравится.
Гость Так никто же не запрещает обсуждать "вечные" темы Просто интересно, насколько народ способен на нетривиальные мысли
Угу. Согласна с Гостем. А Вам не надоело самой плодить эти темы? Может, на бутылку Мартини поспорите сами с собой?
Народ,ну не хотите создавать темы не создавайте, за это же у вас не будут деньги на мартини просить. Если человек Хочет конкурс объявить, почему бы и нет.
Lynxvolga 1. В конкурсе участвуют темы, созданные в период с 18 августа по 30 сентября. 2. Обсуждение тем я не веду. 3. Как один из основных критериев - минимальное количество флуда в теме, особенно на первых страницах.
Cutty Sark а енто сколько??? у меня например по 30 постов на 1 странице, а некоторые темы у меня больше 1 страницы не бывают. P.S. это я просто так для уточнения, т.к. я не являюсь постоянным посетителем данных тем.
Sem Тут подход простой - если тема действительно не банальна, во флуд она превращается к 4-й - 5-й странице. Это уже по личному опыту. Если же тема - полный бред, флуд начинается сразу же.
Cutty Sark Что подразумевается под словом "небональная"? В разделе "Итим" в основном бональные. Разъясни, для плохо образованных.
Kannibal Из любимых тобой словарей: "Банальность (от франц. banal - шаблонный), заурядность, шаблонность, пошлость; давно известное, неинтересное мнение, избитое выражение"
Нет, для чистоты эксперимента мне участвовать нельзя. Хотя мартини, да ещё из твоего погребка... Ох, заманчиво...
Cutty Sark , ты веришь в инопланетян? Если нет, то перспективы конкурса неоптимистичны. Я уже два года читаю одно и то же, ведь " ничто не ново под луной"...
Cutty Sark Раздел Интим можно исключать из конкурса- ентим делом уже не первый год занимаются, и новое, "не банальное"- маловероятно. Добавление от [date]1061268084[/date]: А за словарики спасибо (любимые они у меня или нет? ).
Kannibal Темку про "Цветочки" я оценивать, ессно, не буду Поскольку, если захочу выпить мартини, выпью его и без конкурса
Esso "Cutty Sark" между прочим не коньяк, а виски. Но, боюсь, вряд ли тут кто создаст тему, достойную бутылки виски "Cutty Sark"
Вот так всегда, и не виски и не коньяка Кстати, могу подарить тему на конкурс - "Напиток любви":smilewink