Запрос: CREATE VIEW stat(us,in,out) AS SELECT user,sum(out_bytes) ,sum(in_bytes) FROM actions WHERE start_time>"2008-12-01 00:01:00" and start_time<"2008-12-31 23:59:00" GROUP BY user; Жирным выжелено описание переименования столбцов представления который получаеться в результате запроса SELECT. ЗАПРОС НЕ РАБОТАЕТ с выделеным фрагментом, мать его за ногу. Как переименовать еще можно, колонки представления, в имена указанные в скобках?
так тоже не работает, пробывал вчера. Собственно - с этого все и началось)). Но ошибка была осознана только сегодня на трезвую голову. in - какое то служебное слово (не силен в SQL) изза этого запрос "as in" не прокатит. Заменить на любое другое, например "as inbytes" и все поперло.
OpenBoy, это не я банальность сказал, это Вы глупость спросили. причем абсолютную, практически идиотскую.
Это не помешало за 3 часа построит запрос обработки базы данных статистики radius, выводящий количество трафика за месяц по всем пользователям..)). Я думаю - это главное.
OpenBoy, для этого есть стандартные средства, а "... запрос обработки базы данных статистики radius..." это какое-то шаманство.
Его я и написал. Кроме того - модуль радиуса немного допилил, под свои нужды. Тот который все в БД складывает, и который учавствует в авторизации пользователей.
OpenBoy, "... Его я и написал. Кроме того - модуль радиуса немного допилил, под свои нужды. ..." тем более, желаю здоровья и не болеть