Вот вычитал в ВДВ объявление: "РАБОТА на дому в сфере производства облицовочного декоративно-отделочного материала. Завоз сырья и вывоз готовой продукции силами организации (обучение). Доход до 52000 руб./мес. Работаем с областью до 200 км." - как по вашему мнению разводка или нет?!
Notaton, Был уже подобный развод пару лет назад... Фирма находилась в доме офицеров. Типа изготовление плитки какой-то, или пазлов. Тоже обещали большой доход. Смысл - приезжаешь к ним, они тебя обучают. Далее ты покупаешь материалы и делаешь это все дома, потом привозишь а они выкупают готовую продукцию у тебя... Развод в следующем: по договору у них ОЧЕНЬ строгие условия приема продукции. Если есть неровности, трещины, отклонения рисунка, фактуры и т.д., то они в праве либо не принемать продукцию вообще, либо за серьезное уменьшение цены. Плюс могут впросто отказаться выкупать, сославшись на то. что такого пока слишком много... А зарабатывают они как раз не на продаже тех поделок, которые принесум им, а на продаже этим горе-предпренимателям - расходных материалов и инструментов Вот такой былз развод. Возможно и там тоже самое.
То же самое гарантированно. Недавно слышал от знакомых, вляпались по самые уши. Работа -- мозаику клеить на подоснову.
Pashtet, Я как то поездил по городу искал плитку по типу брусчатки, как раз посетил пару таких вот частных ИП. В одном из них и взяли. Через полтора года еще раз съездил к ним и был очень удивлен. Увидев, насколько они разрослись, стали большим магазином по продаже "Всего" по отделке и строительству. А раньше всё делали в гараже. :znaik: добавлено через 39 секунд PenisEnlarger, А что там про мозаику, тоже слышал, можно подробнее??
Alexman, типа на подоснову мозаику клеить на дому. Сначало платишь воздух за обучение и комплект материалов. Приносишь работу -- говорят фуево сделал, пшел нах.
разводка! очень дальние знакомые потом этой плиткой весь двор украсили, деньги на материалы не отбили... я думаю разрослись они вопреки, а не благодаря той чудо-фирме, которая впарила им оборудование для производства плитки