С днем рождения! )))) Хоть и запоздало - но все же лучше чем... Желаю счастья в личной и семейной жизни, женихов богатых твоим дочерям и красавиц жен - сыновьям! ))) Всего наилучшего... :matros:
потому, что в теме про тусовку 6 января Опенбой написал что-то типа, что присутсвовал Иван - непонятно, что за перец, сам представился как барыга. Спасибо, буду стараться по всем направлениям. Вот. василиса, cgfcb,j/ Спасибо, Андрюха! Я то, неблагодарный, вообще тебя не поздравил...прости склеротика! Над сыновьями еще и работать и работать... CHa0ticZ, пасиб. нет, но склад именно такой, математический.
Спасибочки за поздравоения! Опять поздравляют только дамы( Сергей не в счёт ) Сколопендра, в чем шутка юмора?
Залётный! наконец-то и твою тему откопали. А то я все просила, просила... Поздравляю тебя, Юрец!!! Жыла...жыла...жылаю, чтобы все. И всё! Ну и чтоб дети радовали. Терпения тебе, дружище.
Спасибо всем, ДР прошел сдержанно-торжественно. Дата некруглая, так что и торжество скромное и подарки такие же. пока это у них получается с переменным успехом, мелкому это удается чаще - у него задача проще. Сколопендра, пояснения в студию - пока в голове одна мысль: с кем из данного зоопарка я себя ассоциирую. KEKS, когда там у тя ДР? Подарю тебе рабочий КАПС. Любопытное Котэ, спасибо, примерно такая девочка у меня уже есть.
Залетный гость, Юра, мои поздравления тоже принимай. Каждый раз желают одно и то же. Пожелаю тебе чего-нибудь необыкновенно хорошего. Вот как оно самое необыкновенное случится, так сразу мое пожелание вспоминай. Ну и здоровья желаю обязательно!
Юра, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть каждый новый день в семье будет не похож на предыдущий, а на работе наоборот. И пусть наши уже выиграют Олимпиаду, в конце-то концов! :frustrate