Нифига не работает. Что ж за мода такая на флэш пошла? Флэш может и хорошо, но и какой-нибудь простенький html вариант бы или гифовый. FlashMX (или какой там последний) не умеет в анимированный gif перегонять?
CJIOHuK Я понимаю, нароботаный движок... Но html - нужно. Так сайт не плохой. Но полностью делать сайт на флеше для Волгограда - увольте.
Хороший сайт. Мне такие нравятся. Только вот прокрутку не сразу обнаружил. Однако придерживаюсь мнения, что на флеше лучше делать некоторые элементы... а не весь сайт.
CJIOHuK, посмотри на другие работы. Почти на всех, где используется flash, есть ссылка на вариант без флэш. А там html или что-то ещё на выбор web-мастера.
Мне понравилась надпись про "открытие закрытого клуба" Вот всё думаю, он что, получается, теперь открытый стал?
Некто Движок совсем другой :D Добавление от [date]1061388534[/date]: luka А ты мне что предявляешь ты дизайнеру пиши
Fox Ага, здорово. Еще и победителю победительницу вручат. Радует, что и гонки живы, а не живые. Одно плохо - девчонок не показывают. А вообще сайт приятный, мне нравится.
Слово разработчика: Да про gif — это было сильно сказано, честно!.. Я давно так не смеялся. Фото девушек скоро будут, точнее там планируется уже целая галерея фоток, и не только всяких там Мисс, но и тачек, всего что относится к тематике сайта. А чего не нравится серая гамма, по-моему она в тему стильная и достаточно современная, и в тему, а желтая подсветка букв — это отражение скорости, а именно размытого от ускорения желтого неонового света. Странно что никто не сказал про решение менюшки в виде переключателся скорости, с ним пришлось заморочится не слабо. Что касается сайта в ообщем — он сделан специально для г. Волгограда, и его г..нного соединения по диалапу, поятому весит он около 56кб, я смотрел его, на 33 АТС вполне прилично грузится...
А вот вопрос, может немного не в тему - на флаере "Жемчужины" текст: "стриптиз - здесь будут все гонщики города!". Это как понимать? На кой мне стриптиз в исполнении всех гонщиков города? Если это очередной ляп, как на сайте, то это уже многовато получается.
Java + html Формула нормального дизайна?????????? Человек ты кто вообше чтобы говорить нам тут о том как надо делать сайты.... Покажи мне хоть 1 свою крутую работу где тока java+html............. А я те с 10-50 штук сайтов где тока флеш...