Зависит от "количества" монтажа. Дверь в сборе с коробкой или только полотно? Так что диапазон может быть еще больше. Коробка (полная или нет) Наличники - отдельная песня. Долбежка стен (бывает требуется) Фурнитура-мурнитура... и т.д. Когда установщики обсчитывают стоимость, смета включает в себя даже такие пункты как "монтажная пена". Так что надо обойти 2-3 конторы, пусть предварительно скалькулируют, там все понятно будет. А лучше приглашай на место - пусть сразу смотрят. Если заказывать хорошую дверь "под ключ" вместе с монтажем, то можно уложиться аккурат в 10. Рекомендую именно "под ключ" чтобы потом не разводили что "у Вас дверь кривая а не наши руки"
Михайло, у меня у знакомого просто руки грамотно заточенные в данном вопросе, но он цен не знает, говорит сколько предложу за столько сделает, но нае...ть его не хочу просто...
все конторы, в которых я зелал предварительные прикидки, укладывались в диапазон 9800-14000. На мой выпуклый глаз, это вполне приличные двери. Мой вариант вышел в 12500 (я туда кой чего накрутил) Это все в Красноармейске. добавлено через 6 минут мне б таких знакомых. Ну, на одну дверь мальчики, по их же рассказам, тратят 5-6 часов обычно. Так что, штукарь "по знакомству" в самый раз, при условии что все материалы твои.
год назад было 2500 за установку-врезку фурнитуры-мурнитуры в красноарм р-не магазик есть чуть недоезжая ДК Царицын, там в отделе дверей дадут моб установщиков, Александр был неплох...кста там двери от 4тр до 12тр отшень неплохи, не то што такое же по 15 и выше гденить на бульваре энгельса...