Доброго времени суток! Вот планируем с женой съездить в феврале на черноморское побережье ,явное дело не купаться,а отдахнуть и побыть вместе... Соответсвенно вопросы: 1. Стоит ли оно того? 2. Куда луше? 3. Сколько это стоит? пысы: яндекс рулит, не спорю, хочу услышать ваши отзывы. Вариант с Египтом не предлагать, нет загранок. Спасибо!
Ездили в Абхазию на Новый Год. Очень понравилось, такого контраста еще никогда не видел. Внизу пальмы вверху зима. Поездка обошлась довольно бюджетно что-то около 4000 на человека на 4 дня(ездили на своем авто). Жилье там в 2-3 раза дешевле чем летом. В Гагре комнату у моря с удобствами на 2их можно снять за 500-600 рублей. Плотный обед-ужин в кафе с вином 200-300 рублей на человека.
Мама несколько раз ездила зимой в Сочи. Меня затащить не смогла. Что там делать? На экскурсии не съездишь, ходить некуда. Ток если клубы/рестораны. Но зачем переться для этого в Сочи? купаться только в бассейне санаторском. Если средства есть - на Красную поляну ток на лыжи.. А если вам просто хочется побыть вдвоем, ток в другой обстановке (тихой и уютной) - дорога вам в Кисло- или Железноводск. Природа потрясная, заодно процедурки всякие полезные (массажик, водичка).
не сильно интересуют.... просто охото выбраться из Волгограда на 4-5дней добавлено через 51 секунду Westfalen, куда интереснее тусить в Пиранье с гопатой...?
Можно в Аква-Лоо в пансионат поехать. В самом поселке особо конечно делать нечего, но в пансионате есть закрытый аквапарк, питание - шведский стол, размещение хорошее
lexic, А я полностью согласна с Kon'yaker. Именно Абхазия- то место которое я бы вам посоветовала, и полностью соответствует ваши требоваиям- это очень красивое место, и вам удасться побыть вместе. Езжайте в Гагру! Я была там несколько раз, но к сожалению только летом. Представляю какая там красотища зимой! добавлено через 2 минуты P/S/ -действительно, и по цене очень доступно
lexic, зимнее море это нечто. я каждый год езжу именно в феврале. в конце февраля. похвалю Анапу. там на Центральном пляже настоящий птичий базар - зимуют лебеди
Kon'yaker , Обалденные фоки!!! Абхазию не рассматривали, теперь будем иметь ввиду....время пока есть. Еще будут предложения, отзывы?