Интересует недорогой телефон, поддерживающий GPRS. Для использования в качестве модема. Какие модели порекомендуете?
мотор с 350 - самое то, или - любая боле поздняя моторола с мини USB. 350 уже сняли с производства, как то не очень будет такую рухлядь покупать... сломаеться еще не даи бог. А вот чтонибуть поновее - вполне. Хотя у меня и по ныне работает он. выгода: стандартный кабель мини USB продаеться за 50 ру в любом магазине. юзабилити. добавлено через 3 минуты сименс, и COM кабель, выгоден одним хорошим преимуществом, работает как стандартный модем. со встроенным в венду драйвером. но под поздние можели COM кабель для можема не наити, только сервисный, через него не всегда можно модем использовать. Так что - придетс использовать USB, а следовательно и диск с дровами. Мотор, если брать поновее 350 - лучше брать с EDGE. Быстрее всетаки.
С таким успехом лучше юсб модем купить. Куда лучше всяких моторолл со ихними косяками. Тема создавалась: Следовательно советовать ничего дороже сименса не имеет смысла, ибо тогда нужно покупать юсб-модем без функции телефона. ИМХО Siemens M55, MC60 как дешевый и простой вариант. Лучше по "стоимости-простоте" не придумаешь.
Как это ни печально но с 2004 года я использовать могу - только GPRS, как средство доступа в интернет. Многолетняя практика показала что телефоне Motorola работает НАМНОГО надежнее Siemens. A USB модем, при всех своих плюсах, незначительных перед телефоном этим - значительно дороже стоит. Если говорить о C350 то в 6 раз. (При условии что вы не будете покупать бяку). Кстати это сообщение я пишу как раз в интернете через С350. Работает именно этот телефон уже 3 года в НЕПРЕРЫВНОМ режиме. То есть включаеться и выключаеться с компьютером. А компьютер выключаеться краине редко - примерно раз в 2 недели. добавлено через 2 минуты Siemens мне был удобен в самом начале, когда я служил в армии. Можно было очень быстро, не таская с собой дисков установить его на любой комп и делать свои черные дела (посещать irc сеть wenet посредством telnet и обшаться с девушкой)
В общем так. Моторола С350 снята с производства, ее сложно найти. Разве что у кого б/у взять. Опенбой, а какие другие модели Моторолы, не снятые с производства можете порекомендовать? Не сильно я в этих функциях телефонов разбираюсь, инетах и компах тоже))) Да, очень желательно простые в использовании. Не люблю, когда с техникой куча заморочек, дров и пр.
если новый - то например вот этот. но новый толку брать незачем - наидите бу C350 и купите за 300 ру. По краинеи мере - если потом будет чтото выгоднее, например 3G от операторов - будет не жалко с ним расстаться.