да просто вечером придет мастер оценивать объем работ,... а все говорят "цены сейчас падают!!!" а насколько падают... до какого предела разумно торговаться...? речь идет о цене квадратного метра кирпичной стены со старой штукатурной, которую надо выровнять под оклейку обоями...
не глядя невозможно сказать. Приблизительно это от 150 до 450, всё зависит от обоев, кривизны стен и степени их заровнять...
ок, судя по кривизне - пару сантиметров местами понадобится точно слой... вероятно где то и 3 см будет. кирпичная 9этажка, 88года постройки.
TigerVI, согласен... но кто это делать будет? ок да мне какие нюансы нужны - просто относительные рамки "падения цен" чтоли... чтобы грубо не лохануццо а чисто нюансы по работе - мастера пускай и думают, им за это платят...
Всем спасибо, с мастером пообщался, со следующего понедельника начнем цена оказалась очень демократичной, мастер - интеллигентная немолодая женщина, практически уже подружились. дополнительно к первоначальному плану она мне еще и лоджию оштукатурит зы (я о предложении в личку) - пионеры пускай на кошках учатся... а 600-700 метр у меня получится вместе с материалами... без обид плз, просто пионеры это сильно было.... всем спасибо! (IN LOVE) теперь мну надо срочно заменить три двери... буду искать подрядчиков
ок, примерно как Вы и говорили мне по тел. Ваши подсказки реально помогли правильно вести себя мне Пасиб еще раз!