А кто сказал, что он будет не подкупен? Сам-то в это веришь? Вот это более похоже на бред. Пример из жизни: продажа машины оф. дилером. У дилера всё в разы дороже, чем в сторонних конторах и тем не менее покупатель берёт эти приблуды у дилера. Типа взял и забыл, чем потом ныкаться, искать (это относиться и к коврикам и пр. что на гарантию не влияет). Так и на СТО народ будет валить в их мастерскую, тем более, что после своей мастерской отношение к клиенту будет другим, нежели после ремонта на стороннем сервисе. Чем не повод озолотиться, сам себе подкидывая лишних клиентов? Если читешь авто форумы, то не мог не видеть отзывы владельцев новых престижных ино авто, стоимостью за миллион и не могущих пройти самостоятельно ГТО без бабла. Это не о чём не говорит? Причём владелец едет тут же на другую СТО и там валят уже с совсем другими неисправностями. Это к слову о том, что если будешь утверждать, что машина действительно была неисправна. Так что на счёт, чей же бред, твой или мой, можно и поспорить.
Вл@д, вроде не ребенок, а опять за свое мне прибора регулировки света фар хватит чтоб пол-Волгограда затормозить, не задумывался кто успеет все это автохозяйство обслужить? Это я предположил, что в случае , даже сейчас ничего не меняя сотрудники перестанут продавать талончики - мы просто офигеем от наплыва автомобилей , рядом надо ставить цех по утилизации авто, мож они и озолотятся. А все то отремонтировать на чем вы все перемещаетесь по правилам физически невозможно. вдумайся в то что сам сказал, мне пох сколько мащина стоит, я ее остановлю и пи..ц, вот только лишний раз подумаю надо ли мне это??? что я с ней делать буду? Это кому то лампочка "чек" желтое бельмо в глазу мешающее доехать, а мне это выливается иногда в две-три недели простоя тачки посередь цеха(читай полезной площади) читай внимательней!
А ты не задумывался, что будут тормозить ровно столько, сколько смогут "обслужить"? Вот тебе ответ на вопрос. Т.е. тормознуть при желании можно любого. Если надуманно тормознёшь, то только с одной целью - самому себе найти работу. Не думаю я, что немцы на конвейере настраивают фары хуже, чем ты на СТО. Иначе я усомнюсь в твоих девизах брать ино и забыть про отечественное. Обоснуй, с аргументами, а не так, по принципу пёрнул в небо.
ГТО только для немцев? что для тебя автофорумы? где пердят в лужу о том как кого-то развели на какую-либо деталь/работу. дя меня автофорумы где делятся информацией, способами ремонта, возможностями приборов. никак не поймешь?? ее и так хватает. Одно глобальное неудобство - либо очень много, либо вообще нет.( пропорционально дням недели). Вот тут то и помог бы ГТО. У меня случай был,я еще в МРЭО Волжском работал, приехали из Волгограда ГАИшники и стали замерять на площади СО и СН!, так вот у меня очередь была на замену свечей и регулировку зажигания, несколько денй до ночи работал. Потом все рассосались , и тишина...
Предполагал такой вопрос. Сам не додумался? Хорошо, обобщу: именитые зарубежные автоконцерны (немецкие, японские, американские и пр.) Им тоже доверия у тебя нет, если любого из них можешь тормознуть прямо с салона? Ты ремонтник, я эксплуатационник, у нас в некоторых аспектах разные интересы. Зачем мне вдаваться в способы ремонта и возможности приборов если я покупаю новую машину и не могу на ней официально пройти ГТО из-за того, что некоторые: Так ещё раз, при чём тут: Ты хочешь показать себя умней всех? Ну так есть люди и умней тебя, которые после твоего отрицательного вердикта (а ты его должен будешь документально зафиксировать) придут и аргументированно с приборами докажут, что ты тормознул машину из личных побуждений. У VW есть услуга "помощь в прохождении ТО". Машину полностью проверяют и если на СТО её тормознут, то следующее посещение станции диагностики будут делать с представителем VW. Так пишут в мануале к машине. Ты смотрю тоже ни как не поймёшь, что по себе людей не судят. У тебя есть, у других нет. Кто сказал, что сервис при станции ТО будет качественным? При нормальном раскладе туда народ не пойдёт, а при таком раскладе, как в законопроекте, народ будет валить валом. И при любом результате ремонта своя СТО даст заключение, что всё пучком, всё наладили и отремонтировали. Кто будет это перепроверять? А бабло то срублено. Касаемо проверок СТО контролирующими органами, тут тоже самое: взятки ещё ни кто не отменял.
уменя есть нормативы которым должны соответствовать автомобили, а какие они мне все равно. У WV в России? Я позже отпишусь- сейчас некогда, что хочу в двух словах сказать - ТО не тот инструмент чтоб наполнить ремзону., во всяком случае специально.
Т.е. ты одним росчерком пера "опускаешь" все строгие западные нормативы и стандарты (а они озабочены более нас безопасностью и контролем качества), т.к. у тебя свои, российские нормативы, в которые западники и близко не уложаться? Так писано в мануале. На деле этим никто не заморачивается, т.к. легче купить талон ТО. Можешь в приват, не будем засирать тему.
наверное это не я, кто я?? да никто, есть Закон, его надо исполнять, будут нормативы типа ГОСТ, по ним и будем машину проверять. если машину запустить ,то и Российские нормы непройдут. почему засирать? давай порассуждаем, твой аргумент - заинтересованость СТО в создании себе дополнительной работы , с помощью дубинки, вложеной в руки Государством. Я доношу позицию сервиса - нам тупо увеличивать обьем работы не надо, нам надо работу УПОРЯДОЧИТЬ.
Хорошо, есть к примеру, ПДД, есть КоАП, казалось бы всё просто: нарушил - плати строго по тарифам государства через банк. Но! А как же голодные работники ГАИ? Вот тут-то и начинается, шьют то, чего не было, квалифицируют так, как в голову взбредёт и какой там банк... Карман - вот их банк. Так же и СТО: запорят на пустом месте и как бы невзначай покажут на свой сервис. Или такого быть в природе не может? А как же простые сервисы, разводящие клиента на пустом месте? Они же завалены работой, нафига им это надо? Тут была история, когда мужик приехал в "евро" сервис, типа заменить свечи, а ему в тихую в масло тосол залили, завели двигатель, показывают на чадящий выхлоп и говорят, мол смотри у тебя тосол в камеры сгорания уходит. Мужик согласился на ремонт, а они только масло и сменили, зато бабла срубили. Пусть мужик лох в ремонте, но ведь не все тут рабираются даже в принципе действия двигателя. Значит можно разводить. Да ты и сам это подтвердил. И вобще, ты отрицаешь наличие развода клиента на сервисах? Я приводил в пример новую машину из салона, которая не могла пройти оф. ГТО. Если новую завалили, то о старой и говорить не чего. Вам может и не надо, но я уже писал, что не всем так везёт.
не то что бы отрицаю, но как то старо это, не прокатывает.Разобраться бы с тем ,что само по-себе образовывается. Больше негатива идет от НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ персонала, тут я чем могу броюсь, думаю не скоро еще победим. да лишь бы сделали хорошо.. Чего боюсь я как ремонтник, того что ГОСТы не будут вязаться с реальностью.
нет, совершенно основательно, плохо себе представляю картину разводов, себе дороже выходит. Вдруг человек поведется???сделать то все равно не сможешь. Колокольчики к коробкам привязывать? Мокрые бумажки в трамблер совать ??? повторюсь, старо все это , методы ремонта совершенствуются, методы контроля так же.Одного-двух может и разведешь, массовости не получится, зачем об этом думать.
А зачем делать, если неисправность надуманная? Постояла машина в боксе, клиента к ней не пустили под любым предлогом, потом отдали - типа сделали. Клиент доволен - талон ТО на руках, катайся и радуйся. Даже если клиент поедет в сторонний сервис, то там ему тоже будут рады. Пример: на скорости стало чувствоваться биение переднего правого колеса, ну я поехал на шиномонтажку отбалансировать колесо, там охотно взялись за это. Когда первоначально проверили колесо на стенде, то дисбаланса не выявили, но тем не менее старые грузики отодрали новые чуть в другом месте приклеили. В итоге, как било колесо, так и осталось. Причина была в другом, что вскоре и выявил. Вывод: приедет клиент на сервис с жалобой на мнимую неисправность, так там и рады будут её "устранить". Так что клиент и не заподозрит, что его "развели" на станции диагностики. Всё новое, это хорошо забытое старое. © Кто будет контролировать? Сами себя? Правильно, как страус: голову в песок и ни о чём не думаем. А когда случиться, то скажут, что хотели как лучше.
ей богу как маленький. кто платить за место в боксе будет??или отстойник организовать для "терпил"??? и что так вот прям клиенту и сказали "гуд бай", фигня очередная. Сейчас самые армянистые шиномонтажки и те спросят какие грузики ставить, а стало быть и причину обращения узнают. еще большая брехня, ты уж меня прости,под любым предлогом, вплоть до адвокатов ,лезут в ремзону и стоят над душой - хрен выгонишь,работать только мешают. За себя скажу никогда клиента не гнал- сами уходят, терпежу маловато
Ты тоже на большого не смахиваешь. Что лучше: стоит машина и ни чего не делаешь или стоит машина и с ней возиться надо? А денежки одни и те же. Причину обращения узнали сразу. Вопрос стоял, не какие грузики ставить, а из-за чего биение колеса? Ну типа, небольшой дисбаланс всё-таки есть, переставим грузики и может пройдёт. Стоило не дорого, согласился. Ты где работаешь? Я так помню у оф. дилера (может ошибаюсь, но машины дорогие, не ТАЗы). Вот и лезут с адвокатами, те кто смог себе позволить его и такую машину. Бюджетник на Жигулях так себя вести вряд ли будет. Ты прям смотрю идеалист, всё у тебя по законам, нормам. Ты в какой стране живёшь-то? Спустись с небес на землю.
Да Влад, суровая правда жизни такова, что мозги е..т как правило владельцы ТАЗов, ты что думаешь я на них взьелся???А еще праворукие туда же. те в основном по делу - не так обидно выслушивать. это таможня , а не автосервис. Представь: обязали тебя работодатели выкупать в месяц запчастей на N килобаксов , а ты сидишь себе и талончики продаешь. Если вдруг подумаешь чтотут проглядывается мысль о навязывании запчастей - отвечу: навязать могут попутное, допы, итд Колодками и маслом много обьема не сделаешь, на движок и подвески в сборе просто так не разведешь. Если это гарантия - куча документов, если нет, спросят статистику, попросят обьяснить почему не стучим в барабан- не спасаем репутацию.
В России, Волгоградец я... вот наш регион, как выражаются некоторые( и я согласен) "заповедник 90-х" , все что нужно нам - избавиться от коплексов. Вам владельцам , попробовать увидеть в автослесаре равного человека. Признайся, у большинства то " пушок " виден невооруженным глазом.
И они к тебе с адвокатами лезут? И вообще, ты же не ТАЗами занимаешься, а тебе клиенты покоя не дают. Значит не владельцы Жигулей и праворулек тебе жизнь портят. Курочка по зёрнышку клюёт. Так за такие объёмы при СТО сервис браться вряд ли будет. Там будет экспресс-сервис.
Это слова Кирянова, главы ДОБДД. Так, что мои мысли подтвердились в более высоких кругах. http://www.vz.ru/society/2009/1/22/249171.html
знают слово такое "откат", если мне надо ,то я договорюсь с пунктом(ами) ТО. вам он не нужен ??? на самом деле?
Лично мне совсем не нужен. Я прохожу каждый год ТО у дилера и не затем плачу не мальенькие деньги, что бы потом ещё в экспресс-сервсисе раскошеливаться.
о, знакомая проблема. мне кучу всего поменяли, прежде чем нашли, в чем дело. в итоге преплатала почти в 10 раз
Святая наивность, каждый год он ТО проходит денежки он платит вот оказывается в чем дело, отложил чел денег в год скока-то на обслуживание машины, а тут вылез какой-то Xolodok и еще ему денег дай Вам ведра паленого бензина хватит чтоб с катализатором расстаться, пару ям хороших для резины, пару луж для тормозных дисков. ГТО он для того, чтоб проверять что на дорогу выехало, а не что в сервис заезжало.
В отличие от большинства, которые ездят пока не отвалиться. Ты что-то имеешь против? Я направо-налево деньгами не кидаюсь, т.к. их зарабатываю и платить два раз за одно и тоже желания нет. Проверил, а потом: Через неделю опять на ТО? И для чего этот ТО нужен, если, по твоей версии, машина на следующий день опять неисправна?
Имхо, это более правильный вариант. Сейчас инспектор тупо разворачивает и все - неисправно и не е..т. Куда гораздо лучше если он не только укажет на неисправность, но и устранит ее в регламентные сроки. А разводы это до поры до времени, пока все деньги не вернет сам или хозяин сервиса, что слесарь насчитал, да плюс отремонтировать придется за свой счет.
Вспоминаю самое первое свое прохождение ТО... Ручник держал слабо и фары светили в разные стороны. Тот мастер, что проводил ТО, сам за 15 мин. все исправил за чисто символическую сумму! Что же в этом плохого? Лично я был только рад!