По-моему они уже "закрывались"... перед тем, как начали снимать 4-й сезон добавлено через 1 минуту Вообще mail.ru любую хрень неподтвержденную пишет, лишь бы их читали. Ну хоть дописывают, что
уж получше, чем "Little Britain", с которой она содрана, там вообще в последних выпусках все шутки ниже плинтуса.
Изо всей Раши нравятся только Михалыч с Дулиным, мастера (и то сейчас уже не то), и, пожалуй сейчас больше всего, Севкавтв Остальное - имхо, полная неудача. Может термин полная можно не употреблять по отношению к разговорам с телевизором.
по последним выпускам уже стало понятно. каждый раз, когда смотрю последнее время новые выпуски, создается ощущение искусственности, притянутости за уши. А может, просто надоело. Таджики не те, Газмяс.. Славик и димон - так воще, всё строится на фразах "Очкую" и "Успокооойся".
имхо все сценки интересные, кроме рублевских бомжей. Больше всего мне нравилось про честного гаишника
нормальная телепередача. хорошо что закрывабт, может что еще придумают. (хотя вон камеди клаб не прикрыли ж...).
Первый сезон был отличным, я себе ДВД прикупил. Второй - так себе. Третий видел лишь эпизодически. Согласен с тем, что лучше закрыть, чем высасывать из пальца всё новые и новые серии. Актёрская игра Светлакова и Галустяна великолепна, считаю их королями гэга, но сценарии всё хуже и хуже.
Если вас послушать, то вообще всё телевидение закрыть надо... Нормальная юмористическая передача. Кто не согласен - назовите лучше и её быстро тут обо..ут.
Главное - вовремя остановиться. Действительно уже буксуют. Вот бы и "Камеди клаб" приостановился немного, а то сами о себе разлюбимых всё... Два Гарика приезжают в Воло - билеты до семи рублей за место - что это за ?
Мне нравится Наша раша.Но некоторые сцены уже порядком зоипале. пи*орги с челябинска уже как то не канают.снежана денисовна в каждой серии-уже перебор.да и славик с димоном чет уже не знают как смешить народ.
Не, былоб неплохо оставить например к праздникам, типа как на новый год, чо даже смешно было. А так - ниочом уже, да и страной нашей никто уже не гордится в условиях кризиса.
раньше смотрела постоянно, а щас так, от раза к разу - если закроются, то не особо расстроюсь. поэтому и закрывают из нового сезона мне сев. кав. тв нравится, больно уж образ типичный!
только на новый год нельзя - бабло платят за еженедельные выпуски. А то, что любая еженедельная юмористическая программа изживает себя - совершенно понятно, ибо нереально делать хороший контент с такой частотой.