Офигеееть... А женские бои в грязи будут? А я вот перечитал тему, и вижу, что O. ни на кого не нарывается, а кое-кто слишком много на себя берет. Нет. Впрочем, я ожидал, что для вас тяжело ощутить разницу в стиле общения.
1. форумчане форумчанам рознь 2. кто-то должен тогда будет за меня высыпаться 3. алкоголь вреден моему стареющему организму 4. кто-то должен будет сидеть с ребенком, а он болеет. в силу всех этих причин можно рассчитать вероятность моего появления как близкая к нулю.
я на предыдущей стр. писала кажется, что бы примерно знать кто будет. непонимаю, что трудного написать 2 слова "я буду" - это вызывает какие то трудности? добавлено через 3 минуты Залетный гость, ясно с вами, настаивать не будем. кстати, никто не заставляет пить алкогольные напитки, во всех барах, кафе есть кофе и чай! Пихал Метрович, я и не пыталась ощущать разницу в общении, просто мадам выразилась немного похоже на вас, вот и сравнила!
А чего мне ходить на них. Я человек консервативный и ленивый - тех с кем хочу пообщаться я без пятничных встреч увижу, а с остальными общаться следовательно не хочу. Раньше мог прийти поглазеть на красивых девушек и сиськи вживую, но во первых глазеть мне теперь не дают (здесь скупая слеза предательски таки сорвалась), а во-вторых учитывая контингент форума у меня сильные сомнения в наличии достойных девушек и сисек Ничего личного
Dimanuga, Не, просто достойный контингент форума с ним теперь живет, зачем куда-то ходить? (я седня сама скромность)
Я седня тебе вполне официально разрешаю идти на встречу Даже с Артемом сам посижу добавлено через 50 секунд А может стал мудрее ))
Demiurg, А домой меня кто повезет? Я боюсь. Нет уж. Нет так нет. Тем более что у меня есть многа игр алавара мне теперь ваще никуда не нада ходить
Вот не фих вводить народ в заблуждение. Я тебе разрешаю идти на встречу и даже дам денех - думаю пары тысяч деревянных хватит и на посидеть и на такси Еще будут попытки отмазок?
Jorik, берём! Demiurg, Aniri, Валькирия, вы темкой необшиблись? мож попиз...те где нить в другом месте , личка вам в помощь!
Уговорили. Все таки поставлю себе в подпись, дабы не повторяться постоянно. Запомните, девушка: я пишу там и тогда, где и когда пожелаю Так что ошибок никаких. Еще вопросы имеются? Нет? Тогда следующая
Demiurg, Деньги давай, на встречу не пойду))) Olive, оч не хочется хамить вам девушка, поэтому лучше помолчите