с какого вы решили, что именно в этой теме вам нужно обсуждать личные темы? идите в интим и п...те там на славу! вас сюда никто не звал!:frustrate
Ооо, в теме флеймчик затевается Demiurg, Aniri, Да с детем приезжайте, посидите в сторонке если скучно будет я вас пофоткаю...
Olive, А нас не надо звать, мы сами приходим. Идите уже, мадама, на встречу. добавлено через 39 секунд Dimanuga, че эт в сторонке? Мой деть в стронке сидеть не умеет и он сам кого хош пофоткает
Olive, ну конечно у бездетной мадамы как ты таких проблем не возникает как пристроить детей и сходить на сходку, вот будут свои тогда и будешь вмешиваться в разговоры взрослых..
Для малопонятливых дур поясню еще раз мысль. Я и остальные - не Шарик и не жучка чтобы звать. Я к примеру прихожу туда, куда хочу. И уж тем более не по указу отдельных дур типа Вас, девушка. Темы встреч тут были еще до того как Вы, освоили как набирать адрес форумав браузере, и почин в этом принадлежит небезизвестной ныне жительнице Москвы, и темы встреч всегда были по сути флудотрепом. Как еще доступнее все это объяснить Вашей гидропиритной голове я понятия не имею
эмоции - это хорошо! идите косите! жуйте! блюйте! насчет жучки - думаю что наоборот, раз вы об этом так часто говорите!
Хм, общался с "крыско"ми, с жучками не общался. Это все поклеп. добавлено через 36 секунд все женщины циклично истеричны....
вот приду с работы, заберу из садика дитя и буду уделять) а ты вообще поспокойнее себя веди, пмс это не повод на людей кидаться..