Я сегодня в кино, уж извините. Не сомневался. "Сама дура" - это максимум, на что способна подвальная торгашка.
Olive, вот реально хамишь людям, при том начала свару сама.. и в голову то твою не приходит, что возможно в реале то знакомы..и познакомится то несложно.. достаточно на встречу сходить.. как в глаза людям будешь смотреть?
нормально буду смотреть, нечего провоцировать! а реальными встречами не пугайте, пуганные уже! а вот вы ведите себя нормально и никто вам грубить не будет! свору начала не я, так что не надо!
вот здесь спокойнее там, в отличии от тут, мирно бухают! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=109689&page=4
Olive, аналогично, девочка, веди себя нормально.. а что касается пуганных не об этом речь.. но видимо у некоторых людей такие понятия, как стыд и совесть отсутствуют напрочь..
Ну тут буянять больше те, кто бухать сегодня и не будет Хотя я выпивохой сегодня не буду, а что-то не буяню Фотик я возьму
AlTk, Тут неАйтиработники.... тут другие специальности, у нас пятница не короткий день, держимся до конца!))))
Че это не будет? Или тока на встречах форума можно? Жду фоток Осторожнее там, чтоб агрессивные дамы не отняли фотик и не оторвали чего
Валькирия, если в реале знакома, надо пересмотреть срочно круг общения, стыдиться мне что ли надо? кого? чего? оправдываться не собираюсь, а спорить уж совсем бесполезно, настолько всё постыло...
он кого-то зазывает походу.. добавлено через 1 минуту Olive, перечитай свои посты и пересмотри свое поведение..
Olive, так если постыло, чего клаву топчешь, иди собирайся на встречу *решила тоже покомандовать кому куда идти*
Говорят, Оливье реально клевая. Она думает, что она клево умеет присаживаться на фотках, и думает, что выглядит при этом офигеть как эротично.
- ну вот не врите, не думала, а просто нормально отдыхала, если не нравится, чего смотрите! п.с. фото я не просила выкладывать, дабы избежать обсуждений данных персонажей. хотя... черный пиар, тоже пиар!
Тогда мож, я найду ваш телефон и фотографию, и размещу на каком-нибудь сайте интим-услуг? А че, тоже пеар
С крокодилицами общаться пресытился и потому не посещаю форумские тусовки, так и передай ей добавлено через 2 минуты Я тебя когда нить предам анафеме за эгоизм проявляемый в планировании досуга.
я в шоке.. Olive, думаю после перенятия рычагов управления вас куда то не в ту сторону...вы шо людЯм тут рот затыкаете..и во флейм отсылаете..да без ентого флейму тему бы никто не читал..умерла бы на корню, обсуждить бы нечего было....а вы вот так на личности...позор..позор...не не моя чувствительная натура таких реплик не перенесет.. не чувство юмора ушло без возврату.. Думаю правильно вам на про ПМС советуют, сейчас даже в суде на сей счет поблажки...таки свалите на енто пока не поздно... ндя..
щас прям! с их подачи уже которую тему закрывают! Kinderartzt, вы их реплики не заметили? ничо если втроем на одного? да и пофиг какое у вас обо мне мнение, я просто так никому никогда не грублю! спровоцировали и напоролись на то за что боролись! Адьёс!
Olive, ну подумаешь закрыли..тем больше тем для обсуждения...а вы кстати первая про хамло...а потом "дура" это вообще не оскорбление...вот Крузенштейн так своих любимых жен называет..посему мож вам намекали может..а вы то..эхе хе..