Вопрос к Micron : в каком месте вы микрон? В мозгу или ниже на метр? ----------------------------------------------- Amen.
Инквизитор, а вы в каком месте инквизитор? Знаете, большие амбиции это как член в 1 метр: очень круто, но совершенно бесполезно. ps За такие наезды у нас дают не по рукам, а поленом по хребту. Так что осторожнее. pps Для ненаблюдательных: Micron не удостоит инквизитора ответом.
2micron: Табуретки однозначно круче. Они мобильнее :-)) Их проще передвигать с места на место. Их можно поставить во множестве рядом и получить спальное место. Со стульями такого не выйдет :-))
Рем, вы были же на этом диване? Да какой это , блин , диван?! Да на нем сидеть страшно, не то , что... Никаких условий для нормального отдыха! Тоже мне кавалеры! Рем, я вам жалуюсь! Они даже сахару в кофе не кладут!
Не нервничайте :-) Страшно сидеть - позовите охрану :-))) Готов выступить тренером :-) Просто звери какие-то. Однако кофе наливают? Ну, считайте, повезло :-))) Проведем воспитательную работу по возвращении из командировки.
Вот ты тормозишь! Как будто не видел Иришку.. Симпатичная, высокая, стройная, 2 размер груди. Эх! Аж кисти рук непроизвольно сжались!
Хорошо тебе. А я стесняюсь на нее лишний раз посмотреть, когда она к нам в гости без лифтчика приходит.
Эт чо за за инсинуации такие????? Эт када я в таком виде? Эт куда ты смотрел? Вот обижусь и останетесь тут в чиста-чиста мужской компании. Рем, не верьте им!!! Я тоже про них много чего порассказать могу. Чем они там целыми днями занимаются. Вон хоть на ОЕМа гляньте, совсем больной стал, а ведь был таким хорошим мальчиком...
Рена, ну что вы так разоряетесь по пустякам! Поручик не глазел, а обращал внимание :-) Его я уже месяц не видал. Надеюсь что он доживет до следующего уикенда?