В свете последних происшедших событий задаюсь вышеозначенным вопросом О моей неземной кротости и верности желающие могут поинтересоваться у Nekto. Nekto, милый, надеюсь, ты мне дашь хорошие рекомендации?
УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро опять напьемси!!!!!!!!!!!!!! Cutty Sark, надеюсь, подружка невесты - снова я????????????
Cutty Sark Ты - великолепная супруга. Я счастлив, что мог считать себя твоим мужем. Удачной вам попойки
Nekto Я чёт не понял - ты что, на пьянки не придешь????????????????? Прогул типа тебе записать???????????? ЧТОБ БЫЛ У МЕНЯ! И НЕФИГ ТАМ!:frustrate
Nekto Да, сонце, как скажешь.... тока жениться не бум - я другому отдана и буду век ему верна... Kannibal Ты телепат? или просто угадал?
verona Ты чего это вдруг? опять хандришь? У людей праздник? Разводятся-женятся... Жизнь продолжается...
otello А почему эта фраза с вопросом? Не уверен что это праздник? Добавление от [date]1061367057[/date]: Access denied Свет, ето некрофилия.... давай лучше напоим и возьмем! Записывать тебя в команду желающих взять Некту?
NoName Это еще не удаваось никому. В смысле напоить настолько : Access denied Мама... А вот это уже интересно! А как вы меня возьмете?