Kannibal Вот ты меня смешишь весь день - а смеяться низя - траур! поэтому сделаем снова вот так::D :D :D
Kannibal Еще пара твоих постов и я отправлюсь вслед за сестрой, папой, и сестриным мужем.... (кстати, он застрелился или тока пугает?)
NoName Че то давно не объявлялся, может уже и того:mogila: . Хотя конечно не должен. Ну а если что, то уж клективно захороним, что несколько раз заморачиваться.
NoName Да, кстати, про цветуечки- это ведь тоже ее тема... Покойная их любила.... Да будешь носить, смотри хризантемы не бери. Мда... на такую толпу, одна и не дотащишь...
Kannibal Даааааааааа.... вдовец мож застрелился ужо.... а я то жива!!!!!!!!! Нада дальше личную жисть устаканивать.... а цветы - они лехкие - это тока горшки от них тяжелые... В общем, по статистике вы не были слабым звеном, но сестра усопшей выбрала вас! Таскайте!:
NoName Таскать иль не таскать, вот в чем вопрос? Так я ж не Гамлет, да и вдовец может еще не покойник. Может стрелялся да промахнулся? Пока подожду таскать, а больше ничего другого нет, ну мож есче чего сделать?
Kannibal Вот куда ни ткни - ничё ты не могёшь.... Тады хватай кактус в горшке и в склеп пойдем - возлагать...
otello Ой, отнеси тогда кактусы ко склепу, а? А то Каннибал чёйт ничё не могёт, тока под ногами путается.... А в Некту стрелять не нада - он исчо молод и жить хочет со страшной силой!
NoName Как заговорил коварная. Как Nekto появился, сразу про остальных забыла. Вот и верь после этого людям.
Kannibal Это я от растерянности просто - все ж таки он с утра застрелиться грозил, я уж его и того.... в общий список вместе с папой и сестрой... А он жив оказывается и еще и соблазнять кого то рвется, каких то девушек... Вобщем, ничё не понятно, ну да ладно... А цветы... мож сёдня не тока Некто, но и другие вчерашние виртуальные покойнички оживут? Так что поставь пока кактус на место.... ситуация непонятная... обождём возлагать
NoName Что за несогласованность. То неси, то не неси. То стреляются, то не стреляются. Какие не организованные.