Сообщаю прискорбную (хотя кому как) весть, что с момента написания этого поста персонаж под ником Cutty Sark прекратил свое существование. Она умерла. Похорон не будет. Кто захочет - найдет ей замену. Всем ариведерче!
Nekto Вот к какому результату привел твой необдуманный поступок!!!!!!!!!Lifeless Теперь вашего полку прибыло...
Я умер от любви...На скользком белом камне Нелепые слова,как вымершее Да-с-с.. Трудяга шрифтовик нетвердыми руками В подвальной мастерской их шлепнул на заказ. Косой пацаний взгляд и две стандартных даты, И местное торчит по веткам воронье. Взъерошив седину, прохожий виновато: Ты умер от любви, Я ОЖИЛ ДЛЯ НЕЕ!!!!!!
verona Ты может удивишься, но в Волгограде есть еще несколько мужчин за пределами форума... Да и вообще, теперь это уже неважно....
Ёпрст! У меня тоже когда-то был шанс умереть, но я решила пока обождать. Вот теперь никто обо мне и не говорит Ну почему хорошие идеи приходят в голову другим?
Разговаривал с духом умершей. Дух чуствует себя в порядке. Решил оболочку старую оставить, надоела она ему. Духу видней!
я чегой то не понял...а почему меня никто не предупредил?...и почему мы еще трезвые?...где поминки?...я уже венок приготовил...с надписью: "Павшим молодогвардейцам от пионеров-героев"... ты не умерла, ты гонишь..."Ямщик - не гони..."...
otello Это смотря какое МЯСО.... и как приготовить... А вообще, что то много сегодня народу помирать собралось... Не открыть ли в связи с этим параллельно разделу "О жизни" раздел "О смерти"? И модератор - Лайфлесс...
Я это делал уже с полгода назад, пройденный этап. Каждый должен через это пройти. Хреновый будет модератор, говорю как ближайший его знакомый.Материца будет больше всех.
kaa Это наверное- "Звездная болезнь"! otello Оказываю услуги по отправке в мир иной, не дорого.:vcrazy: