это я во всем виноват...это я ей мало внимания уделял...теперь я буду всю жизнь этим мучаться... Вернись!...я все прощу...
Ну что похороним, помяним.....жизнь бренная штука. О, что вспомнил! А завещание? Может кому какое наследство .
Ну да, друзья не отвлекаемся у нас же ПАНОЧКА ПОМЭРЛА. А до сих пор траур не объявлен. Предлагаю по такому случаю временно закрыть разлекательные мероприятия на форуме ( прикрыть "Интим", "МЖ" и т.п. ).
Consul , мне почему то вспомнился фильм "Бойцовский клуб" - если замочить долговые записи, то с нуля мы обойдем всех. Rena, ну почему же? Тебе еще можно скончаться после долгой и продолжительной болезни...
Прикрыть "Интим"? Не, ни фига! Ни за какие коврижки.. Потом еще и в монастырь уйти посоветуешь? Или там раздел в "Рукоблудство" переименовать? Нет, я за полноценный интим, не смотря ни на какие происшествия!
И кстати про наследство, кто ж теперь модерить то будет? А Мартини теперь кто отдавать будет, Aniri ?
Залетный гость А ты, сонце, как всегда чертовски оптимистичен!!!!!!!!!! Добавление от [date]1061376292[/date]: Ivan Ето точно, ето правда!
Внимательнее....тогда внимательнее....особенно в этой теме. Да, а комиссию по погребению создавать будем?
kaa Во первых нужно установить факт смерти. Кто это может подтвердить? А комиссия из почетных, активных и модерас.., ой, модераторов, ну а также из "бывшего" и прочих близких родственников.
Lifeless, нет, умные люди вопросы наследства продумавают загодя, пока человек ещё жив. А теперь как бы не передрались!
Bob ладно подраца, а то и поубиватьдруг друга могут. Только вчера кинцо смотрел про эти дела. Потом будут делить их имущество, и в конце концов дойдёт до того что на форуме все друг друга поубивают и никого не останеца... Во какая цепная реакция. Так что Cutty Sark поступила очень опрометчиво, не оставив завещания. P.S. Вот навеоное кто-то в гробу переворачиваеца. Нет, в гробу рановато, где она там лежит-то щас... В морге на каталке наверно... Санитаров своими переворотами пугает...