kaa А сама ли она ушла в мир иной, или может кто помог? Добавление от [date]1061378444[/date]: Маришка Какому, он же ее бросил и она ушла....
Так, ну ведь отец ее (Ваш покорный слуга) ведь еще очень даже живой... Ему там из наследства ничего не перепадет? Срочно иду перечитывать все ее 2491 сообщение, может, гдe-нибудь найду намек или строчку "все оставляю любящему папе"...
Ivan Папе только хлопоты и расходы по организации похорон и поминок. Приношу Вам ПАПА, искренние соболезнования.
Ivan Насколько я помню, папой усопшей был Vaulter, а ты был папой Nekto... А хотя, он в каких то темах тоже грозился застрелиться, так что мож и тебе чего перепадёт...:D
Точно... Пока буду перечитывать посты, заодно и генеалогическое древо построю... А мож, где и будет упоминание про передачу наследство единственному и неповторимому свекру...
Kannibal Она сама его в аське уже оповестила и разводе и о смерти... А так как папа до сих пор молчит, велика вероятность, что сердце его не выдержало тяжести утраты... Млин, а ведь Волтер и мой папа тоже!!!!!!!!!!!!
О Боже! Стоило пол дня без отрыва от производства поработать и тут на тебе, смерть! Ну ничего тут не попишешь... Ближайшие родственники уже наследство делят..., а остальные служебные полномочия... Ну и докатились! Лучше бы вспомнили ещё раз какой человек был хороший! Чем нас радовал... Эх вы.....
NoName Так вы сестры? И у родной сестры мужа увела? Во чё делается, ну мля и жисть пошла. Добавление от [date]1061380425[/date]: otello Вискас с узюмом!
kaa Я ему уже сказал, что мяса не будет- мясо кончилось. Остался только Вискас с узюмом! Добавление от [date]1061380787[/date]: Маришка Щи тоже с Вискасом, но без узюма!
to Kannibal А может вы с otello это самое труп того....у небя и ник подходявый, да и с товарищем на счет мяса разойдётесь .
Маришка Люблю повеселиться, особенно поесть, ну то есть люблю по поминкам ходить...(это я не о тебе). Добавление от [date]1061381385[/date]: kaa Ты это, того... вместо кремации или чево?