А может на костре ее? для полной уверенности? Как в том анекдоте... "Нет уж... Умерла, так умерла" :D :D :D :D :D :D
otello О! Хоть один разумный человек нашелся! Вспомнил, что ведьму просто так не извести! Demiurg вот пытался-пытался меня утопить, удушить - фигушки вам!
Cutty Sark Этта... сестрица.... так я чёт не поняла - похороны назначать или погодить? И скока годить - Каннибалу вон на Канары ехать надобно, другие тож в нетерпячке!
Cutty Sark Демиург? Удушить? Дак разве он умеет? Это ж не его специализация. Надо к компетентным людям было обращаться. :D Добавление от [date]1061446076[/date]: Да... будут похороны или нет?
Что есть "как обычно"? Я вас, дама вообще только второй день знаю !!! OFF TOP: знаю одного крупного начальника у которого слово уважаемый страшнее всякого ругательства были, проблема в том, как только он обзывал так подчинённого ТРИ раза, тот терял работу как не оправдавший доверия.
Так, что за дела??? Померла так померла и ни какого самолечения!!! Чувствую не было контрольного.... Короче, я так не играю, фи на вас...
Пустите! Дайте тоже спиритизмом заняться! Дух Cutty Sark, скажи, что нас ждёт в ближайшем будущем? Блин, вопрос какой-то неконкретный получился. Ну, не умею я с духами разговаривать, а хочется. Может, ответит.
Сидзин Какие духИ? Сегодня Marina de Bourbon! Да и вообще, где ты видел мертвую ведьму? Ну где, скажи мне?
Это в каком году??? На картинке?? Я например очень часто встречаю... Не только в виртуальном мире, но и в реальном....
А че, так хочется? Ну хорошо, я забью в себя осиновый кол, но потом всем буду говорить, что померла по желанию Kannibala
Kannibal По ходу дела да.... хватай, сонце, кактус - понесём его назад в цветочный магаз... А хотя - папа то так и молчит... Поставь кактус, мож пригодится еще!
markell Я не очень поняла что ты встречаешь - костры? или ведьм на кострах? старая я уже молодой человек...... :
Cutty Sark Опаньки..., а вот этого не надо.... Я не настольео кровожаден, я просто очень любопытен. Не принимайте все так близко к сердцу, будем считать, что я пошутил. NoName Все надоело, пошел в магазин, сдавать кактус.
Ну вот, это мой двухсполовинойтысячный пост, четвертая звезда.... Может, действительно уже пора помирать? Огня мне, огня!!!
Cutty Sark Не, ну ты точно определись: пора или не пора. Чё людей то мучать, уже и белья праздничного, тьфу, траурного понакупили и кактусов, и вискас с узюмом. Решайся, или да или нет. Никаких "Может"!
Поверь ведьм встречаю... Костры, конечно, тоже попадаются, но реже... А какая старая ты !!! В профиле посмотрел.... ой-йо-йо.. Столько не живут... А горят на котсре...
Так, делай что хочешь, выкручивайся как знаешь, но похороны завтра. Я возле кремлёвской стены договорился....усё проплачено.
Cutty Sark Ахха... а на эти веки... вечные... наложите ей тени... отца Гамлета.... прекрасный загробный макияж, с таким и на собсной панихиде не стыдно показаться!