Дык с половины десятого ночи!!! Ну не хочешь - пусть тогда денюжки пропадают... //лучше признайся - боишься мертвых ведьм? //
Cutty Sark kaa По моему, торг сдесь не уместен! Добавление от [date]1061450652[/date]: NoName А кто ж супротив ведьмы то устоит?
kaa Какая медицина такая и эмблема... Добавление от [date]1061451936[/date]: Kannibal Сестрица у меня затейница, погоди чуток - исчо чё нить удумает!!!!!!!
to Kannibal неправда ваша - там тема пользы нарисована. А вот от ведьм какая польза? От дохлой была! Это был повод. Воскресла - повод пропал. Вывод: чтобы повод появился нужно добить :freddy: .
kaa Меня вот вопрос интересует - а от тебя от какого польза больше? Давай прибьем тебя, может, узнаем? Добавление от [date]1061452989[/date]: Ээээ, ни фига. Бродит тут еще одна где-то, по берегу моря, мужиков с цветами иСчет. А толку-то?!
to Kannibal Я слово заветное знаю, зашибём как-нибуть.....думаю прийдётся расчленять, поможешь? :freddy: to Cutty Sark & NoName Ну правильно, какая с меня польза вам. Что с меня звять только дать можно .
kaa С расчленением проблем нет, но точно уверен что получиться? А то не добъем, так она нас заколдует.
Cutty Sark Аналогично.... не выпью даже столько чтоб даже мысель такую допустить... а уж сделать то что предлагается - увольте!
реквием по воскрешенной... (задним умом) Приятно чувствовать себя пророком(а также тормозом и флудером:D) Большинству людей очень интересно, как будут говорить о них после смерти. Это недостижимо и поэтому желание осуществить подобное "мероприятие" только усиливается. Некоторые ради такого устраивают целые спектакли, стоящие кучу средств. К счастью, нэт позволяет добиться желаемого с минимумом затрат и потерь, причем и реакция будет достаточно похожей. Правда, результаты "мероприятия" могут быть довольно неожиданными, но это только дополнительный плюс к подобному способу позния себя. Кстати, Cutty Sark, интересно, насколько твои(или Ваши, модер все-таки ) ожидания по поводу реакции форумчан оправдались?
McBett Я не ждала реакции У меня был порыв умереть - я его осуществила. А дальше пошло так, как пошло