автобаза "Турист" около поста на третьей продольной "шайба". Телефон никогда не брал, так как сам автоэлектрик
ремонт гены стоит р 500 или больше, новый стоит от 2500 но и ходить будет ого го такое лучше не ремонтировать... стартер можно, а вот гену лучше брать новый.
NeonKIR, Речь видимо не о ведрах, у мну новый гена стоит около 15 тыр добавлено через 2 минуты P.S. на 11 премьерку стоко же
да, новый стоит 15, восстановленный можно за 7,5 купить, и то ждать его минимум две недели и не факт что он проработает долго добавлено через 2 минуты ps и разборка его показала практически не ремнотопригодность кто нибудь может помочь восстановить его хотя бы пару недель с ним поездить?
vitalic, и что в итоге, если не подшипники? Если он не развалился совсем, что там может быть неремонтопригодного...
За конторы не скажу, а нормального чувака знаю. Недавно менял подшипники на своём генераторе. Находится он возле моста через Волгу на 2-й продольной возле Мамаева Кургана. Если из центра ехать сразу после моста есть Лукойловская заправка, перед ней направо. Заезжаешь в ворота (не в гаражи) слева будет бокс с тремя воротами. Над одними написано "Автоэлектрик". Тебе туда. Мужика зовут Пётр. Грамотный товарищ. Могу дать тел.
своими силами, то есть моими и отца мы врядли в нем что отремонтируем, поэтому и ищу мастера я нашёл похожий генератор с разборки, вечером посмотрю в каком он состоянии
vitalic, генераторы-стартеры. Олег в Туристе. ! день. Любой. Гарантия. Знаю его лет 15, и всегда у него! добавлено через 3 минуты ой, не заметил. 927 252 7232
Мужик,то что надо! С ходу разобранный генератор приянл за ниссан максимы,говорит от Максима(а другана так звать) мы сначал опешили,какая нах максима,он да от максимы ниссана! Другану делал стратер от Максимы всего 3300р отдали,всё новьё! Уже катается почти месяцев 10)))