Полностью поддерживаю идею каа объявить траур по смерти нашего модератора Катти Сарк, закрыть на три дня МиЖ, Интим, а также раздел Отдых. Оставить в работе технические разделы и Тусовку, ибо как еще договариваться собраться на похороны, да и вообще, обсудить , каккая хорошая или плохая была Катти...
Как бы то ни было, жест красивый. Тут вдруг вспомнила, что недавно видела у одного человека на рабочем столе в кабинете модель парусника под названием Cutty Sark. Красивый такой, с синими парусами...
Маришка Кому то горе, а кто то о пирожках думает... мдяяяяяяяя..... Залетный гость Юр, второй пункт опроса предлагаю исключить, так как он не применим к усопшей.... Nekto А толку то стреляться....
Предлагаю раздать всем плюшки и воздушные шарики...и закрыть еще тему про словарные ассоциации...а еще отключить всем сотовые телефоны...перестать пить кофе...зевать и потягиваться по утрам...не ездить на лисапедах...не трахаться...и не целоваться...и все это в знак траура...
Думаю, покойная бы этого не оценила , поскольку сама очень любила пить кофе, зевать и потягиваться по утрам, кататься на лисапедах, трахаться и целоваться.
Ага... предлагается три дня всем , пребывающим в трауре пить кофе, потягиваться по утрам, кататься на лисапедах, целоваться и трахаться? Кто за такой траур?
ага, а всем остальным...говорить по сотовым телефонам, жрать плюшки, сидеть в "Словарных ассоциациях" и лопать шарики...
Залетный гость Ни в коем случае, это же ее разделы, она их модерастила, там много ее постов, люди будут их читать и вспоминать оней. Низя...
Залетный гость Лисапед исключить! Только у меня ни одного траурного платья нет! Ничего, если я в черных джинсах буду?
Kannibal так, народ!!! Если у кого-то будут "Интимные отношения после знакомства в интернете", не забудьте использовать черный презерватив.