В общем, нахожу любую тему, желательно, постарее, выбираю любые слова, какие там есть, ввожу их в строке поиска - пишет "Извините, ничего не найдено". В опциях стоит "Искать в теле сообщения".
такая же фигня.... поэтому когда каждый раз пишут "такая тема уже была, воспользуйтесь поиском", это уже звучит смешно
Я ищу только по разделам, по датам и нахзваниям без поиска, вручную Искала раза два.... больше как то желания не возникало
Aniri Да уже и не смешно это. Плакать хочется от обиды и бессилия что-нибудь найти Потому что все равно скажут, что все дело в настройках браузера или чего-нибудь еще.
Проблема с поиском комплексная. Неправильная работа поиска с русскими символами в базе данных. Постоянно требуемая переиндексация базы, для правильных индексов и т.д.
Вот еще. Попробуйте набрать в поиске Windows XP или CD плеер... Будет такой ответ: "Строка поиска, которую Вы задали (XP) слишком мала, минимальное количество символов (3) поэтому поиск не будет осуществлен. Пожалуйста, введите более длинную строку поиска." Но помимо XP я же ищу еще и Windows!
Dimitry Поиск ведется через такую фишку в БД MySQL, как полнотекстовой поиск. Оттуда все глюки... Проблему непонимания русских букв можно решить сменив версию базы, у меня на валуе (хостинг) все работает без проблем с русскими буквами.
Не правда, такое сообщение появляется только когда какое-то из слов меньше трёх букв. Неважно, на каком языке. Здесь никаких ошибок нету. Сказанул... А мы что делаем, по-твоему?! И что? Все искомые слова должны быть длинной более 2 символов.
Неоднократно вводила в строку запроса слово длиной более 3-х букв, которое содержалось в названии искомой темы. Ответ:
Да это ясно, вот только найти из-за этого ничего не получается. Яндекс, например, не ругается, когда коротокий запрос, да и на forum.ixbt.com такой поиск проходит...
Ну что же, на этом пока можно поставить точку. Проблема, как я и говорил, с базой данных, вернее, с ее версией. Пока на “Коламбии-Телеком” не обновят MySQL, поиск, в котором присутствуют русские символы, работать корректно не будет. Поэтому, все Ваши претензии будут учтены, но в данный момент, сделать поиск 100%-ым, нет возможности.
micron работать с русскими буквами он работает, но только за текущий месяц, а уже за июль выдает только тему в которой встечается это слово, не конкретное сообщение. За июнь вообще не ищет.
Поиск исправлен. Проверяйте тщательнее различные варианты поиска, как то: поиск по ключевым словам, поиск по участнику, поиск по словам и одновременно участнику.
Ничего не дала профилактика. Я задавал вопрос , где была фраза "критерии разума". Я точно помню, что это писал. Всего месяц назад. Поиск говорит, что ничего нету. Набираю просто слово РАЗУМ. Выдает посты далеко не все. Хотя у меня чуть ли не в каждом посте это слово используется. Потратил час времени - надоело.
не по теме micron, у меня есть к тебе небольшое (как мне кажется) дело. ответь мне, пожалуйста на no7orog@mail.ru