В целях систематизации и обобщения материала годами хранящегося в архивах, предлагаю, прикрутив движок википедии к форуму, создать сборник статей, на самые актуальные темы. Как важные и развернутые замечания участников, которые могут применяться в обсуждениях в качестве некой условной константы,... как дополнительная база аргументов, как обобщение опыта, одним словом. Как бы этакий плод форума, коллективного разума. Должен же быть у него плод?.
NeoSky, я не в укор говорил - не наезжай!!! просто сказал, что такой движок, даже если он окажется абсолютно ненужным никому, форуму и его внешнему виду это не помешает!
OpenBoy, на Микрона надейся, а сам не плошай. Купи домен, замути хостинг, поставь движок и наполни его контентом. Сам. Вот тогда разговор станет предметным. А строить виртуальные планы всякий горазд.
домен можно и не покупать, если микрон вочкнет в движок возможность вставлять ссылки на википедию. помоему в какой то версии этого форума такая фича есть. Вики в данном случае может быть использована тупо по ip адресу, и заходить на не будут с форума, по ссылкам. Насколько я знаю на работоспособность движка вики отсутсвие домена не повлияет. добавлено через 10 минут Многие темы перерастают во флуд только благодяря тому что на прояжении 30 страниц порой весма лениво обозначить какой нибуть вывод, их трудно обобщить. Например - тезис Роберта о том что бабам секс не нужен, с обоснованием). Или например - рекомендации по оформлению земельного участка, или... да много здесь наити можно, такого что может быть класифицировано и записано в краткой и определеной форме, дабы не теряться в поисках в обеме десятков страниц.
например - тут недавно ктото разводом интересовался с юридической стороны... бланк заявления ктото подсуропил... - тоже можно на склад мудрости..)
кста, Роберт позаботился о своей нетленке, у него есть свой ресурс где все систематизировано и тп если такой же банк знаний у британских ученых?