Ну если кто помнит прошлую мою тему, где я просил вас подсказать как сказать девушке о своих чувствах...то хочу вам сообщить что фишка с игнором прокатила, она сама начала оказывать дополнительные знаки внимания и я поймав нужный момент всё сказал! Но теперь есть другая проблема, по - началу всё было хорошо , но потом ,када я понил, что цель достигнута, мне стало неинтересно! Её глаза больше меня не впичитляют, я перестал видеть в них что-то большее и тёплое.... я уже устал усыпать её подарками...комплиментами ...и т.д., меня это фсё достало и я хочу ийо броседь. Каждый раз пытаюсь с ней поговорить на эту тему и сказать ей что нам надо росстатся, но тщетно!!! Мне нихвотает духу ей это сказать, когда она на меня смотрит таааким взглядом, и говорит что любет! И поэтому мне каждый раз приходится пановай дорить ей цвиты, делать падарки. Деник нихватает, приходиться на это зонемать у памы с мамой и друзей! Прошу срочной помощи по развитию отношения в нужную сторону, то есть в обратном направлении!... P.S. пособие как за 2 раза отвадить деваху оставляйте при себе! ( я романтик, хачу росстатся кросиво!)
чувак, тебе надо её пресытить собой. раз игнор прокатил - прокатит и в обратном случае. будь рядом с нею всегда. все 24 часа в сутки, даже до туалета провожай. но поодарков при этом не дари. тогда она поймет, что тебя стало слишком много и будет тебя избегать.
Редкий Гость, классика:каждый раз строй из себя соплю,маминого сыночка (маме можно звонить 4-5 раз в час),начни реветь иногда, потому что на ногу в трамвае наступили. Ну и в конце скажи,что скорее всего я тебя не достоин!!!! добавлено через 1 минуту на на на французских бульварах,на каких-то там тротуарах.... ты ищи как подарок любооооффффьььь(Маликов) добавлено через 2 минуты рулящая в Гаване, а еще можно при этом просить "положить деньги на телефон,дать на маршрутку, на трусы,носки..."
Простым камнем можно разбить женщине глаз, драгоценным - сердце.... но старые умные люди говорят, что лучше всетаки глаз!
otello, ээ...а можно поинтересоваться в целях,так сказать, повышения уровня культурной образованности... это шо?
otello, не,давно.уже лет 5,надоел ник старый.изжил себя,исчерпал. добавлено через 55 секунд а в интимные темы мама не разрешала заглядывать, а потом муш,а потом любовники
otello, так ты ж в Мск, я пока еще у берегов Волги добавлено через 54 секунды в мужчинах меня привлекает только большой орган из 2 букв-УМ. У тебя он есть
//авторитетно пожевав Н-да, н-да...А ведь громче всех визжал, что не любит пид@ров... Отеллочка, я бы на твоем месте оглядывалась почаще, а то вот так подкрадется незаметно и... утопит...