карочи, было что-то абстрактное ? Абстрактны , значит и свет и добро.....да ВЕДь? Было и теперь этого нет. Что значит "НЕТ"?? Исчесзло Погибло Кануло в лету за ненужностью? Переродилось во что-то новое?? Кто-то конкретно поспособствовал уходу в небытие? Создатель всей этой абстракции есть? Так персонажи есть или нет, что-то ты проигнорировал мой вопрос:znaik: добавлено через 2 минуты Кстати, вот еще какой вопрос Продолжение ряда, то есть остальное в этом абстрактном мире -абстрактно? Было еще что-то?
Когда то давным давно была земля, был свет, было даже добро... Теперь ничего этого нет Не атлантида не было катастрофы частично вероятно это результат чьего то умысла Люди и живые существа остались и не мигрировали Добро не расхищали. насчет уничтожения (отдаленно очень... нужно уточнять) земля это не географическое местоположение, почва, абстрактное, И свет и добро и реальны и абстрактны одновременно А нет, значит Нет. Их теперь нет Они канули в лету за ненужностью и переродились во что то новое (я тащусь с твоего таланта Дидро!!!!) уходу в небытие дейтствительно кто то поспособствовал... толкьо я не помню его имени... щас поискать надо создатель всей этой абстракции есть Персонажи есть или нет? ну один это создатель абстракции. Но и без него можно разгадать... Остальных персонажей кроме собственно добра, земли, света и им подобных нету и это ответ на твой последний вопрос... продолжение этого ряда дейстительно есть ))))) Но все остальное кроме этого ряда так же не абстрактно люди и живые существа остались как были
ты имеешь ввиду , что нельзя провести аналогию, как с землей, добром итп? Создатель, точно один? Если 2, то у меня есть версия.
Это когда еще готово будет Есть готовый волшебный сироп с брызгами детского шампанского, тока его чуть чуть... на один глоточек. пойдет? добавлено через 1 минуту вроде не один Но версию давай скорее я имею в виду, что все, что в этом ряду - оно и абстрактно и реально, а т остальное, что в этот ряд не вошло, оно обычно. что то реально, что то абстрактно...
точно????? тогда моя версия не катит, не буду палиться.....По ней , кроме земли, добра и света- было еще кое-что...... Например, люди, слово.....червь....Нет?
Огласи его волшебные свойства. Только не здесь, в приват, а то тут набегут желающие, а там только один глоточек. Данетка твоя с религией связана? Что-то из преданий, мифов и подобного? Или это из философии?
Я не знаю его свойств по крайней мере тех, которые он окажет на тебя. И потом у него свой один глоток для каждого. Так что мне не жалко... а в приват это как то ... втихаря. Думаешь так будет честно? Данетка с религий, преданиями мифами и философией и вообще ни с чем подобным не связана))))) добавлено через 4 минуты все таки ты .... ШеРлОк ХоЛмС ну или его прапрапраправнучка :muzykan: :buket: Па - Здря - Вля - YOU
Ну, я даже не знаю. А честно - это как, всем поровну? Ты в этом уверен? А на тебя он какое действие оказал? добавлено через 45 секунд Isadora, поздравляю!
lahmastik, спасиба ! И спасиба Бабруйскому, в какой-то мере благодаря ему угадала: он в последнее время увлекся писАть на каком-то церковно-славянском, что побудило посмотреть и кириллицу заодно....:
Значицца так(думаю , быстро отгадаем): Саша поплатился за заботу Маши, которая была очень заинтересована им.
Таксь... Саша и Маша - человеки? живые существа? М и Ж? возраст важен? заинтересована была она в хорошем смысле? ему от интереса по идее плохо не должно было стать?
Иван и Марья связаны были какими-то рабочими отношениями? Служебная субординация присутствовала? В общем, ситуация понятна. Марья хотела как лучше для Ивана, но не спросила его, в результате получилось как всегда. Теперь нужно уточнить детали.
История реальная? Из литературы? Надо угадать, какую медвежью услугу Марья оказала Ивану? Или надо угадать, кто они?