Дело было в Питере наверняка. хороший мужи Саша решил что то сделать... Но по домой его встретила малознакомая но многосоображающая маша, и затащила домой к Себе. Там она долго и изощренно проводила над ним секскуальные опыты, в результате которых у Саши оказалась временная амнезия, и он забыл, что ему нужно заканчивать работу
Ну что вы, везде можно хмммм..... Дело было в полном романтики Питере. Саша шел на работу... Но по дороге его встретила малознакомая но многосоображающая Маша, и затащила домой к Себе. Там она долго и изощренно проводила над ним секскуальные опыты, привязывая руки Саши к мольберту, группу фруктов и овощей в обнаженном виде к кровати, себя в НеСкажуКакомВиде назначала в роли полководца и разыгрывала постановки классических битв в вольно распутной трактовке. В результате чего Саши оказалась временная амнезия, и он забыл, что ему нужно заканчивать работу
lahmastik,вот затейник-то!!!! добрался....добрался! немного некорректно. Дома он у нее не был...в другом месте-да. Думаю автору рассказа понравилось бы! добавлено через 1 минуту да! Вообще мне кажется, Солия знает ответ..... нет!
Она ему бутерофф/заввтракофф наготовила, а он в сумку с чертежами запихал?? Как следствие - чертежам хана
Не подумал бы... чертежи в сумке таскать.... не поможет. я дырку пробурю сквозь центр земли туда где весна и буду оттуда парами весны окуриваться постоянно добавлено через 1 минуту вытаскивай уже автора тогда - где ты его прячешь:frustrate добавлено через 3 минуты Это еще что... вот помню как то раз потащил я четыре бутылку коньячного напитку... (жуткая штука скажу я вам...) ..................
какой же идиот будет туннель бурить идеально сквозь центр земли....бурить бум от точки до точки... а уж где проляжет там проляжет) так что идея моя конечно же не лучшая она просто гениальная
центр понятие растяжимое... вот она, разница между образованными и необразованными людьми как сразу выявляется добавлено через 30 секунд никогда не пойду учиться!
Он был в другом месте с ней? Он чертил чем-то съедобным? Она это съедобное использовала для того, чтобы его накормить? Да нет, как всегда, хожу вокруг да около, сейчас кто-нибудь придет, и сразу все отгадает) добавлено через 58 секунд Однако... как быстро ты проникся...
Это точно ... ...Но где же автор загадки? Саша не сдал вовремя работу из за за того, что что то произошле с чертежом и появилась необходимость его доделывать, или же он сам задержался и не успел доделать его или просто донести куда то уже доделанным... добавлено через 2 минуты боишься за неокрепшую психику?
Рабочий день закончился, все разбежались из интернета... Вопрос - за что платят зарплату постоянным посетителям форума? За то, что просаживают трафик, за который платит фирма?
Doc, до сих пор здесь? Ролики есть? По теме. Она что-то сделала не так утром, днем, вечером? Время действия имеет значение?