Солия, Работаю... вот и здесь. Ролики не проблема, а вот проехаться с тобой - проблема, из Москвы далеко ехать
Doc, в Москву?!!! Да ни за что!!! В Питер еще можно было бы подумать, но там вроде погода не подходит для катанья на роликах. Лучше сам давай сюда дуй. У нас сегодня тепло, тюльпаны в городе цветут.
Все. Автор загрулся до след. раб. недели. пожалуй нужно как то развеяться.... добавлено через 4 минуты начну пожалуй. Все знаю лошадь. Сколько ног у этой твари?
У лошади четыре ноги, а той твари, про которую ты интересуешься - не знаю я, что за тварь, и сколько у нее ног.
Это не данетка... Это ДСП.... такое же в точности, как на мебельном заводе.... А вот и данетка... легкая. ее можно отгадывать пока Айсидора не вернется. Троим Колям очень нравится постоять. Но двое это делать очень не любят
Isadora, а мне вполне достаточно будет отсутствия городоской суеты и необходимости участвовать в денежном обороте. Ну, можно к этому добавить речку и травку - вообще загляденье будет. Где там эта Маришка, застряла что-то в столице... Так а на вопросы по данетке кто отвечать будет?
Троим Колям очень нравится постоять. Но двое это делать очень не любят не собутыльники не живые люди стоят рядом. двое одни и теже (не меняются) сюжет придумал сам (никакой сказки и литературы... ничего нет) Колями называю потому что хочется каждый коля опирается на двух других Спакуха! будет тебе море
Троим Колям очень нравится постоять. Но двое это делать очень не любят не собутыльники не живые люди стоят рядом. двое одни и теже (не меняются) сюжет придумал сам (никакой сказки и литературы... ничего нет) Колями называю потому что хочется каждый коля опирается на двух других Ништяк замут и главное подходит по смыслу) вообще задумка была другая, но так как полностью подходит по смыслу, то можно считать отгаданной .... Единственное - я не знаю противотанковых ежей из двух рельс... они всегда три разом.... А мои бывают и два и очень даже часто) так что решайте - будете дальше думать.... Уже отгадано что это некая конструкция, в которой точки опоры это либо три либо два Коли)
Ой...я запуталась в конец Isadoraты иде пропадалО? добавлено через 2 минуты эта тута добавлено через 4 минуты что это?
это такие колючки из гавайских кактусов, их в миске с растолченным изюмом смешиваешь и заливаешь ликером только лишь бы покрыть - не обильно много заливать. Три дня настаиваешь, а потом все вместе запихиваешь в бутылку с бренди, или виски. Можно с водкой, но эффект будет не тот. плотно закрыть и в темном месте настаивать 2 недели. Получается коктейль Ежи в танке. А отдельно колючки назваются Противотанковый еж Во что ты, прости, запуталась? И зачем?
вот, в очередной раз убеждаюсь, что помощи не дождешься и всё надо делать самой! http://ru.wikipedia.org/wiki/Противотанковый_ёж затем, что две данетки в голове перепутались!
две перепутаться не могли... Вот если бы их было три, это был бы противотанковый еж Да эту статью мы сами написали, чтобы доверчивые людики как ты, попадались на нее и считали противотанковым ежом ту фигню что мы сляпали для фотки на вики... чем меньше людей знает про рецепт ежа, тем круче он идет на дискотеках! Ну как знаешь, я просто хотел приобщить тебя к знающим истинный смысЕл ежа... Ты чтобы данетки не путались, вопросы на обе задавай)