Валькирия - фотов нету, могу лично явиться. Но фоты - у кого они есть, обещают быть зянятными...)) Olive - отлично доюрался...) добавлено через 1 минуту У меня нету ничОго...). Книжка только какая то в кармане.
Ну вот и я до дома добрался Фоты обещаю сегодня, но чуть позже... Общаковские точно выложу, а крупнячки наверное тока после личного опроса, кроме тех кто с таким удовольствием позировал)))
Выкладываю кучку фоток, пока без комментариев и подписей)) Если кто-то себе на них не понравится, ну уж извините...
NeoSky, Ты кстати чего такой нарядный был, как буд-то у тебя ДР был, а не у Опенбойчика)) Может повод какой?
На предыдущей встрече PE и Ivan пришли в пиджаках, а у последнего был ещё и галстук. Дай-ка, думаю, тоже как-нибудь выряжусь. Не знал просто, что меня так технично подставят. PE был не в пиджаке. Ivan, вообще, не пришёл.
Перечислю тех кто был, только по-русски, а то непомню все ники по памяти)) Итак: Dimanuga, Olivie, Openboy, Neosky, Vik, North Caroline, 3JIJIuHa, Альфия, minitor, PE, Дочь Евы, С.........а, Jasminka, Jorik, Volerko, kiso и две Гостьи...