А Ленин бы не стал всерьёз читать книжку про ОпенБоя. Так, полистал бы просто. посмотрел картинки, проверил бы орфографию, посмеялся...
Маришка, оттуда же, откуда и ты. Да вот чёта решил сачкануть сёдня, тем паче на вечер баня намечена с небезызвестными личностями.
kISO, а на какой фотографии я был незамечен? Подле нашелюбимой северной королевы? Или библиотечно-интеллектуальном отображении звёзд? Или когда мы все обменивались сердцами?
Чьорт побъери, VIK... ты че там делаешь за моим ухом (я про последню фоту). Дуэль! Только дуэль! Северная с Вальтером Скоттом отлично смотрятся вместе!
Я за позитив Вроде как на русский перевожу P.S.А вообще я не думал, что выложат именно эту фотку, перед этим по нормальному щёлкнулись же...
Dimanuga, фу блин, да просто к фоткам подписи надо делать вот и все, а так я уже и сама сделала выводы кто где)
Jasminka, я не могу по пятницам, уже кстати писала.. добавлено через 2 минуты ага так не нужны что опенбой аж запутался с кем был) так что не надо ляля.. да и вообще, спрашивать кто есть кто спустя несколько страниц от фото - это бред..потом другой человек будет читать тему, спросит - ему будете в очередной раз отвечать или пошлете в поиск?))
Dimanuga, http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=32935&d=1233471668 блондинистая девочко справа работает в позитронико, зуб даю. Интересуют все кроме опенбоя. Никого не знаю.