Причем тут владение? Попросту можно задать материальную мотивацию для появления состава 2004го года, а я получу свой организаторский процент Чем я хуже Рены? )))
Demiurg, При том)) В аренду шоб сдавать то.. NoName, В каком городе трясти бум? Тоже будешь каждые 3 минуты список желающих прийти составлять и зазывать?)) добавлено через 38 секунд Сдается мне, кстати, что у вас с НоЭмоушеном разные представления о составе 2004 года
В родном конечно! Поздним летом или ранней осенью. Короче, Дем, начинай уже собирать, открывай тему, будешь оргом. Кстате, орги (Рена) получают процент с суммы. Тебе процент с какой суммы отстегивать? С выпитого в БЛ или с отыгранного в ДО или Радеже? добавлено через 41 минуту Кстати, вспоминается мне, что в 2003-2004 гг никаких оргов для сбора не было, и уж тем более не было списков и зазываний.... Как то само стихийно все происходило, и очень даже было душевно Списки были на волейбол и боулинг, но это уж понятно зачем. Но на пьянку - списки??? Куда мир катиццо...
Я так понимаю, что тут уж не до хорошего, и про секас нам с тобой не расскажут. Пусть хоть тонко намекнут, был ли сабж, и кто с кем... ну и хватит с нас
Aniri, NoName, У нас на лавке вечерами точно такие же субъекты сидят, им бы тока намекнуть про сабж особенно, а уш разговоров патом на год хватит, в том числе о том шта маладеш нонича пошла не та.........
Единственное, что от семейных пар это слышать не интересно, там и так все понятно))) Ну можно еще параметров придумать и по ним оценивать, секс это же не главное :znaik:
Ну мы же старички... Сами уж не те, так хоть про молодеш послушать... А тем, кто у вас на лавочке, и намекивать не надо, сами все придумают
Бабруйский Диверсант, а вы отыщите портретик доктора Марсело))) Никакая реклама не заставит девушку-красавиццо восстановить "невинность" у того, кто так выглядит. Помойму.
Ошибка это сводный брат барака Обамы от прадедушки Уитни Хьюстон (4юродный кузен Чака Нориса, и именно поэтому он на тусы не ходит)
И чего ему делать на тусах? После сабжа целки зашивать? "Шел я лесом видел чудо под зеленой ёлочкой девке целку зашивли тоненькой иголочкой!" (частушка)
NoName, ОН! Господи, как живой... Мы не знакомы настолько близко... Я вас приглОшаю, Кролик. На 13-е. Отметим канун дня св. Валентина.