Ну и пропадите там пропадом, где вы бываете по пятницам. Гордый вы наш. Наконец-то оживится все в пивной библиотеке! добавлено через 1 минуту На Кубу. Рулит "бонита кубанита")))
А че они там, как в трауре сидят? Мдя... Вот к нашим приходам в БЛ по пятницам весь персонал неделю морально готовился
Атмосфера то как в библиотеке. Благодаря благородным томам, стоящим во множестве на полках, чувствуешь себя пошляком, который принес в читальный зал кружку с пивом и тарелку салата.
а мне нравица поесть во время чтения. Так сюжет кажется занимательнее. И ваще, если едят поп-кор во время фильма, почему нельзя есть во время чтения?
Dimanuga, Вы тут так красочно всё описываетете...как же не заинтересоваться? не... тебя если не будет..я не пойду.. боюсь
Вот как же интересно - в однои теме, два человека в соседних постах... один ссыть кипятком, а другой - читает во время еды, или есть, во время чтения.... какие люди разные.
Да, там действительно весело))) При первой же возможности познакомлю тебя с пятничными тусовками ance:
OpenBoy, ты очень несчастный человек? объясни мне, как в свой ДР можно пойти на сомнительное сборище? у тебя нет друзей, родственников (которые чмырят тебя за "картоху"), да хоть таже жена??? неужто верх счастья обниматься с РЕ???
Жена дома сидит, ребенка нянчиет. Знаешь как нам, матерям, трудно ходить на сомнительные сборища, разве что засунуть ребенка в узел и за плечо. Но жене Опенбоя потом по мосту тяжело будет с узлом домой итти...
Я из солидарности должен сидеть с ней дома? Или всетаки 2 раза не зазорно поучавствовать в посиделках с хорошими людьми? Или 3, или 4? добавлено через 14 минут Пришлось вычленить тебя из списка игнорирования - так любопытно было глянуть что ты еще умудрился написать? Отвечаю, в свои день рождения, и в любой другои день я могу поити туда, куда мне захочеться, если это не пересекаеться с интерсами некоторых людей. В случае моего день рождения и жены, вполне нормально уважать мое желание провести это день по усмотрению. С моеи же стороны - день рождения, и прочие остальные праздники - я по своеи инициативе не отмечаю, для меня этот день ровно такой же как и любой другой. Сборише было очень даже не сомнительное. Люди хорошие. PE - нормаьный чел, снабженный многими достоинствами в частности трезвомыслящий, не лишен юмора хорошего, и что самое главное - никогда не ставит в обычном общении свои амбиции выше всего. По поводу друзеи и родственников, из близких осталась мать и брат, но так как последняя была на работе, я пришел по поводу ДР на следующий день в суботу. Из друзей, а точчнее товарищей - в пятницу я туда успел, оттуда приехал на встречу. Из личных друзеи, все они в курсе , как я отношусь к дню рождению, и этот формальный повод вполне имеет право не становиться причинои для нашего сбора, у нас это по желанию и возможностям происходит в отдельное время. С PE обниматься не верх удовольствия, но в тот вечер и дургие обнимания - были, поприятнее). Сижу и думаю - раз такие интерсные искренние вопросы задаешь - можеть не заносить тебя в игнор? хотя в остальном ты уже остохренел, и как вижу - не только мне.
Бабруйский Диверсант, несмоглипы вы пыть моим мудттрым учиттэлем финского языка? Ну, на коком фы там поетте, хочу песни выучитть... добавлено через 3 минуты Млин, Егор, ты что, не понимаешь, насколько ей трудно? Дитю несколько месяцев всего, ты просто не даешь себе труда врубиться, что это такое - маленький ребенок. Ты сам как маленький рассуждаешь. Хотя уже годок прибавился. Ходить на встречи ВФ вместе можно - ты ляльку вырасти.