Стрелец, технику такого уровня нормальные люди в Волгограде никогда не покупали (билеты до москвы и обратно вполне окупаются). Сейчас с появлением сервиса ситуация вроде изменилась - они все что угодно возят на заказ. Я пару месяцев назад интересовался у них ценами на пару стекол, они не отличались от цен амд-фото, что весьма порадовало. P.S. Что-то я уже второй раз за день на этом форуме рекомендую данную контору... пора с них проценты требовать ))))
амд сейчас не в лучшую сторону изменились, кстати доставки у них по россии нет, только по мск, сам брал у них года два наза 24-105, но мне интересно было именно в Влг, я слышал от кого-то что эти аппараты привозили. в любом случае, спасибо)
Стрелец, а в амд никогда и не было доставки по России. Перечитайте мой пост Я говорил, что местный сервис-центр (компания "Копия-Юг") возит технику из Москвы на заказ, причем по невысоким ценам (таким же, как в амд).
Gosha, Согласен, это лучший вариант. Особенно если есть кто-нибудь, например, в Японии (у нас многие оттуда машины гоняют, девки на заработки туда повадились.. короче много народу там бывает, через знакомых не так сложно найти), цена будет радикально ниже, правда гарантии не будет. Однако человек даже в Москву сгонять поленился (или не может по каким-то причинам), спрашивал конкретно о покупке в нашей деревне, так что я не думаю, что ему такой вариант подойдет..
Akvilon, из мск я и пишу, у меня в другом интерес) "заграница нам поможет", конечно же, а с ленью боремся народными метОдами
По официальным каналам (по моим сведениям) аппарат пока недоступен. Вызвано это некоторыми метаморфозами Московского представительства Canon:-(
orlando, Какой именно второй марк? S или кроп? Или пятак марк2, о котором собственно тема? Их много, вторых марков ))))))
Помнится мне, до НГ здесь же на форуме так же говорили про цену 90 тысяч:-) Мол, можно за 60-65 купить... А сейчас 90-за счастье бы, не? Кстати, появились в транзите, ждём-с:-)
Обещали завтра обозначить цены. Много всего ждут. И 50D, и 450D. И "третьи" Марки, которые 1. В том числе и Ds. :-) добавлено через 17 часов 44 минуты Итак... Фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II body - 115 тысяч. Относительно свободен (под сомнением) один шт.
АрКэнон, БОЛЬШОЕ спасибо за указанный фотоаппарат. Приобрел его в Canon, сейчас балдею. Отдельное спасибо за спеццену (это мы с vsurkov его заказывали . ДОставка получилась даже раньше, чем обещали