Рожала у другого врача этого роддома, мало родить надо еще и здоровым уйти от туда, а я двум врачам данного роддома могу полностью довериться - это Щербакова и Лопатина Т.П. Когда я рожала сертификтов не было и были установлены цены за роды, поэтому платили по прайсу. Щас сказать не могу сколько будут стоить, но предположу что не меньше 4000-5000 надо врачу отдать. Вам дадут саую опытную акушерку, все роды будут держать вас за руку и не одного грубого слова. И после родов каждый день будут спрашивать как вы себя чуствуете. Вот только советую не сидеть и не ждать пока к вам зайдут, а самим немного интересоваться соим здоровьем и здоровьем ребенка, не стесняться задавать вопросы, и самое главное выполнять все рекомендации врача, если конечно вы ему доверяете.
Очень хороший врач Людмила Николаевна! Родила у нее замечательно, после родов наблюдалась у нее - все хорошо прошло. А потом еще помогала мне с другими проблемами. И специалист и человек хороший.
У двоих знакомых во время платных родов у лучших врачей дети умирали... вот примерно так все и было с точностью до суммы. Только итог плачевен.
Я тоже у нее рожала, отличный врач. Без медалей и регалий, но с профессиональным индивидуальным подходом. При наличии кучи групп риска, обвития и чего то там еще нехорошего, роды провела как по маслу, наблюдала после родов, на все вопросы отвечала, разъясняла. Выписались в полном здравии с группой здоровья А2 на четвертые сутки. Тогда не было сертификатов, заплатили сколько было надо по прайсу за индивидуальную бригаду (3500 кажется) и еще "сколько не жалко" лично бригаде, т.к. им перепадает из этих 3500 - что то около 1000 на всех. Нам было не жалко 6000.
Знакомая ходила к ней на консультацию. Весьма поверхностно и конвейерно. А другая девочка на одной трубе с почти нулевыми шансами у нее забеременела и родила.
рожали у нее.. ребенок на 4240.. жена рожала сама и почти не порвалась все было на высшем уровне всем довольны
Первого рожала у Щербаковой, второго опять хочу у нее. Этим летом сестра брата рожала у нее же. Мы все очень довольны. Осложнений не было.
а разве сервисные роды не отменили? Только в центральном есть "помощь роддому", в остальных и такого нет, а личная договоренность с врачем "шепотом" стоит около 10 т.р.
А что надо сделать, чтобы прокесарила именно она? Прямиком договариваться к ней (а если завернет?) или тупо взять направление?