ну каждому по способностям... как то года 4 назад я тоже каждый вечер гонял на своем Атоме по 50 км. Но все же BigFoot далеко не КК, и вот сейчас я уже задумываюсь поменять его на какую нибудь Merida или Jamis полегче и повыше.
Ну вот, у меня тоже Атом Правда от него осталась только рама... Но она мне нравится, менять пока не планирую. Тренируйся на нем, на КК просто полетишь У Мериды очень качественные рамы даже самого начального уровня. Я за Мериду.
PSV? я вообще-то думаю с тобой съездить туда, но с ночевкой все таки. хотя не спорю, сначала как тот отрицательно относился за один день, а прочитав отчет - стал положительно. молодцы. какие планы? и кстати, скоро 21-23 - 3 дня выходных надо смотреть погоду, можт че интересное придумать?
Tolibanych!!!, съездить туда - вообще никаких проблем. Все описанные в отчете сложности только от того, что ехали мы оттуда. Туда спуск, педали крутить приходится не везде.
тем более, хотя от этого у вас больше впечатлений и возможно здоровья. а может и меньше ))) кстати, rootproc, ты тут не рассказал про местных гопников )))) как раз к обсуждению реальных пацаноф
Здоровья однозначно больше. Я когда долго не катаюсь, хреновенько себя чувствую. Так что вот приходится здоровье поправлять. Так я этот отчет вообще не комментировал. Это, так сказать, неофициальная версия