Торт. Торт был ********** вкусным! Рассчитан был на большую компанию, но сожрали мы его и маленьким составом сразу))) Красный бархат и шпинат-лайм. И ещё нам подарили вазу, которую я назвала своим новым бокалом для вина)
Блин, думал гендерный срач очередной, а вроде нет. Вопросы накопились, а похожие темы заглохли чего-то, видимо, все уже под каблуком... Счастливой семье на фото искренние поздравления, ежели я всё верно отдуплил
@alexaudio60, всё удачно прикрыто платьем трапеция @andry34, неее, тут не срач, тут моя тема как я очень хотела взамуж и наконец-то вышла. Да ещё как удачно, классика, понаехала из деревни Волгоградской в Москву и вышла взамуж за москвича. Родила троих детей, в процессе Рождения уволилась с работы и светила ножки мужу на плечи. И вот так уже 12 лет не официально и 10 лет свадьбы)) Это выдержка предыдущих страниц. Спасибо!)
Такая она наша мужицкая доля. Пахать на двух работах, без выходных. И в конце концов быть выброшенным как.... Подскажите как что.
Есть маленький нюанс, у москвича нет квартиры Вот Дима знает толк в этих делах я смотрю @alexaudio60, он самый, но это были шорты))) @моkрые трyсы, @PenisEnlarger, в вакханалии с ямой я не участвовала))
это ты, мать, лоханулась с выбором москвича. В Москве 15 миллионов человек и из этой массы выбрать мужа без квартиры? Это надо суметь. есть лайфхак: работать на одной малооплачивемой работе, вечером пить пиво на диване под телевизор. ТАКИХ ЖАЛЕЮТ И НЕ ВЫГОНЯЮТ ЗА ПОРОГ.
@Маришка, Улыбка, твое оружие. И вообще, все норм.) @Сольвейг, Соль. А вспомнишь когда мы задружились? Пыбым.