verona , уж лучше вы к нам. Я столицу не переварию - слишком чванливые ваши власти. Где это видано. чтобы мне, как гражданину России нужно было бы какую-то регистрацию в 3-хдневный срок лепить. Меня это раздражает и бесит. Либо если вы не к нам, то давйте на нейтральной территории. NoName не успел... вот так вот отсутсвие инета отрицательно влияет на рождаемость в стране...
Залетный гость , хорошо, что инета с годами становится больше и больше...Дермографический кризис откладывается
Советую хотеть меньше...вот я-не хотела не хотела...а сегодня пошли и заявление подали, даже липовую справку сделали, что бы дату перенести как можно ближе -говорим ей, давайте прям щас, она нет, не положено...вобщем придется неделю и один день ждать теперь...
ELIMS, так правильно, никто не женится поэтому, то хочу...то не хочу... начинаю путаться w1zard, это вы мне?
ELIMS, она будет мне мужем, я буду ее женой. а когда муж старше жены это хорошо) так что выйду замуж за Маришку)
да нет. Похоже, это вы будете деньги зарабатывать, пропадая сутками на работе, а Вам будут претензии: "Ты уделяешь мне мало времени, мне скуШно, когда мы поедем на Капри, у Зинки новая шуба, а я все в старом песце..."
Нестоличная штучка, да я не против работать, я люблю работать :с) NoEmotion, все у тебя будет, сладкий ты мой
я хочу готично-черный, с хромированными вставками, с аэрографией, кованными дисками, 21' сабвуфером и освежителем "Йолочка"!