Похоже, поезд разделили, поскольку моих излияний на финском тут я не нашёл. Надо сделать. По теме. Небезызвестный енот, похоже, тоже гот.
Бабруйский Диверсант, подкинуть потрошки, это тебе не на Mannerhem-katu у "Stokman" в арке насс...ть. Как думаешь, почему из головы холодец не сварили? Любишь, небось, холодчик? Да под "Lappin-Kulta"...А?
Стрелок, во-первых, я в арках не испражняюсь, во-вторых, Маннергейма уже надо бы в родительный падеж - Маннергеймин, и, мало того, это не улица, а проспект. неплохое пиво, но мне больше "Крушовице" или "Черновар" с чехонью нравится. Здравствуй, друх! Не, сёдня чёта они спят. От себя могу добавить, что "какку" это чё-то типа пирожного, а -ла это местность.
Бабруйский Диверсант, скучный ты сегодни. Значит, в арке это был не ты...А похож. Тогда, наверное, это были либо Штокман, либо Маннергейм. Кто ж ещё... Ещё бы. Токо у меня от него давление скачет. Да...От чехоньки и я бы не отказался. Здесь её бабаи за 500 р/шт толкают. добавлено через 2 часа 1 минуту Mannerheimintie... Йо?
В Петербурге задержаны двое подозреваемых в людоедстве: http://www.fontanka.ru/2009/02/02/110/ Готы расправились с девушкой-эмо: http://infox.ru/accident/crime/2009/02/03/Gotyy_raspravilis_s_.phtml Хоть я и проводил лекции о неформалах в ГУВД в сентябре прошлого года, но большинству присутствовавших там людям в погонах было настолько наплевать на эту тему, что даже как-то неудобно говорить о том, что они смогут отличить гота от сатаниста, а сатаниста от дьяволопоклонника. Разговор не о том, что для них нужен одноцветный кубик Рубика...Просто им это не интересно. События, когда им эти знания при их профессии понадобятся - явно не ежедневные. Одним словом, следователям, которые в этом мало что понимают, что-то показалось. А добровольные и далеко не бесплатные информаторы в погонах тут же продали информацию в СМИ. Еще вчера на просьбу коллег из параллельной структуры я обдумывал вопросы, которые нужно было решать по этому делу, чтобы выяснить а была ли вообще субкультурная компонента в этом деле, и не решили ли таким путем "косить под дуриков" лица, совершившие бытовое убийство, а в прессе уже возник ажиотаж на почве непроверенной информации. Совсем недавно было дело так называемых ярославских готах. В процессе расследования было установлено, причем далеко не сразу, что готы не при чем, а виноваты самостийные дьяволопоклонники, к готам отношения не имеющие. Но в СМИ все эт о время шел ажиотаж, что это были готы. В Питере аналогичная попытка была в одной из военных частей, когда смерть одного из солдат пытались свалить на якобы самоубийство по причине субкультурных особенностей готов. Идиотизм не удался. Тогда не удался... Как раз из-за этой попытки в военной части и появляются сейчас мысли о возможности умышленных устремлений выдать бытовое убийство за то, что могли совершить только невменяемые люди. А пока… К расследованию уголовного дела пока не привлекался ни один специалист, имеющий специальные познания в области молодежных субкультур. И говорить в утвердительном тоне о специфических деталях совершенного преступления – это умышленный обман читателей. http://gushin-vladimir.livejournal.com/97797.html
MenBS, феномен как уникальное явление полагаете, смерть является копией или клоном другого уникального явления?
особый южноамериканскийспособ приготовления лангета с пряным душком однако добавлено через 7 минут я тоже не смогу отличить гота от ананиста, а что? есть существенные различия? добавлено через 10 минут а психиатор? добавлено через 13 минут или высосанной? (в смысле - испитой до дна? [бл., всё равно как-то про это, а не про то. извините])