Подскажите, где в Волгограде есть базы оптовые, или склады какие нибудь, что бы купить по оптовой цене АКБ, корпус, кнопки на сотовый телефон?
Цербер, оптовая цена подрузомевает и соответствующее количество а Вам как я понял нужно всё в одном экземпляре так о каком ОПТе речь?
revresbo, То то ж и оно! Хочется по оптовой цене, но в одном экземпляре. я знаю на нек. рынках практикуют, с небольшой (не такой как в магазине) наценкой торгуют со складов
Rush-99, нужен корпус на НОКИА 6151 и кнопки на него. Если можно узнай сколько дисплей на САМСУНГ Е-830 стоит (Дочка раздавила)
есть место где в большом ассортименте корпуса и прочие аксессуары но там оптовая цена для оптовиков, а розничная при еденичной покупке
Брал себе на Птичке в магазине сразу у входа (прямо за собаками с кошками) и на Коммунистической - "CRC мобайл" вход со двора ( кажеться №10, напротив пожарной каланчи). Мне показалось там дешевле, брал корпуса, клавы, дата-кабели и китайские аккумы.
samvg, уважаемый, а не обратили-ли вы внимания на ассортимент? интересуют акссесуары для коммуникаторов а кататься просто так не хочется
Разыскивается корпус на Motorola V600 + клавиатура. А так же информация от спецов, реально ли его самому заменить в домашних условиях и без спец. инструмента
Grafach, есть такой есть такой корпус клава есть только оригинал нерекомендую, может плачевно закончится
Так и думал Опа. А сколько будет стоить корпус + клавиатура + замена? Если тут такое писать нельзя, то ответьте в личку, пожалуйста )