Ищу партнера для занятия спортивными бальными танцами в классе "хобби", возможны выступления на конкурсах. Рассмотрю любые предложения.Жду откликов! Юлия, 22 года. Клуб "Триумф" (ICQ 461263619, эл адрес: raz_1986@mail.ru)
2005 год. Занимался у нее. Дошел до Танго, только начали разучивать. Бросил. Было много факторов. Но Олю вспоминаю только теплыми словами. Очень хороший преподаватель, да и общалась она нормально. В других клубах такого общения не получилось. Если знаете ее, передайте от Уварова Димки привет. Каждый ее день рождения посылаю поздравления. Надеюсь жену приведу заниматься, правда хочу индивидуально, ибо в больших группах это ппц.
Ну было несколько наборов новичков. В сентябре мы набрались потом постепенно в течении месяца еще подходили люди. Потом кто то понял что не их и бросили. Решили набрать еще. В итоге через три месяца решили набрать еще группу, но ведь они же ничего вообще не знали. Им стали уделять больше внимания что и правильно. Но как быть с теми кто уже чему то научился. Много народу зал маленький. Тогда в школе занимались. Если бы не показательные выступления я бы бросил раньше.
Трындец.. ну не как не могу представить, что может заставить взрослого мужика получать удовольствие от верчения задам под музыку, в группе, и по каким-то не ведомым правилам "техники танцеффф"...
Судить об этом сложно не попробовав. Тем более тому, кто никогда не выступал!!! Я хочу вернуться в эту атмосферу праздника и общего единства, жалко что в больших группах не научишься многому! Бород@, не надо осуждать, все отдыхают по своему. И даже если это будет отнимать пару вечеров в неделю, все равно оно того стоит! Спортивные бальные танцы - это не верчение задом взрослого мужика под музыку, это парные танцы, красивые и захватывающие, Латиноамериканская программа - завораживающая и страсная. И что бы понять нужно в это все окунуться, но главное что бы рядом были единомышленники. В добавок это не слабая физическая нагрузка! Попробуй сделай поддержку без подготовки! 100% не сможешь! PS: Сифону привет!!!
по спорим...? добавлено через 1 минуту rr, Дык потому и высказзываюсь , что не понятно.. было бы ясно молча одобрял бы
Бород@, для того, чтобы понять, надо это пробовать. чтобы не написали - не проймет и не поймешь. а вот когда походишь, позанимаешься - тогда будешь знать, есть ли от этого удовольствие или нет.
Бород@, В вашей ремарке про "верчения задам" звучало отношение. К тому, чего вы не понимаете, но уже отрицательное. Интересный подход, однако, напоминает "не читал, но всё равно осуждаю". Танцевание - это спорт. Спорт парный, каковых мало, это вносит свои нюансы, но и своё удовольствие. Одновременно это искусство. Плюс к тому - это общение с кучей интересных людей. Хотя вообще-то - зачем объяснять тому, кто заранее "не понимает"?
УГУ… Чем отличались олимпийские игры (основа спорта) от дельфийских вы конечно в курсе... Да где уж мне убогому Но, по ходу я не одинок, ибо мужиков в действе этом похоже мало...
ваш спор напомнил мне серию Симпсонов, где Барт опоздал на занятия и ему в качестве спортивной секции достался кружок бальных танцев