В принципе, весь вопрос в заглавии. Вечером еще кучу дел надо переделать и погулять хочется, а сил встать с дивана нету!
Я когда прихожу домой, сразу не кушаю если есть дела, потому что если покушаешь потом охото очень сильно на диванчик и делать ничего не хочется. А вообще очень прибавляется силенок после принятия душа.
Маришка Угу, холодного... но не надолго! Bob Даже если ничего не делаешь на работе, все равно устаешь!
Маришка после удуша абсалютно дуругим человеком себя очучаешь... потом можно перекусить чего нить... позвонить друзьям - пойти прогуляться с собакой (кошкой, канарейкой, удавом) по желанию... либо почитать что либо..так что L_Etoile вариантов масса
Ан@стасия Терпеть не могу гулять с животными! с детства всю охоту отбили... души-зарядки.... До них дойти еще надо, а у меня глаза не открываются и голова с подушки не поднимается... Сразу предупрежу все шуточки: алкогольные напитки перед сном не употребляю, спать ложусь рано....
Угу, ежа купи - ему расскажешь... А потом в чате появляется то Летоль_с_бадуна, то Пьяная_Летолька... :D :D
Ivan Один раз не Гондурас! И что вы моей скромной персоне столько внимания уделяете? Я спрашивала, у кого какие способы!
L_Etoile Прогулка на свежеи воздухе действительно помогает..., потом кофе крепкий или воды холодной - пробуждающе действует... а вообще, для каждого организма по своему - я вот ежли устала, так мне мало вообще что помогает, ну пожалуй кроме чувства "долга" :D
L_Etoile аха такая же фигня.......вроде и не вагоны грузишь.....но вот сидениеи за компом целый день довольно сильно утомляет.....
L_Etoile ну не до такой же степени??? чебы даже не просохнуть... ну что же тебе L_Etoile предложить.. животные отпадают.. души-зарядки.. тоже... хмм.. лень до душа идти.. : как же часто ты купаешься?:D потом.. друзья.. как насчет друзей? ввиде общения? книги ввиде чтения?
Ан@стасия Ню не надо так все утрировать? Я вопрос задавала, где вечером взять сил на друзей в виде общения и на книги в виде чтения! Я же не прошу вылечить меня от хронической усталости! Так, болтам мы о том, о сем.... Добавление от [date]1061534286[/date]: Кстати, у меня, кроме душа и сока, есть еще один хороший способ снять напряжение! Ложишься на диван или на пол, так, чтобы ноги были вдоль стены под углам 90 градусов, задираешь ноги и лежишь так минут 10-15. Слабость и усталость сразу проходит!
L_Etoile а и не надо.. есть силы - делай то, на что способна... нет сил, ну и фиг с ним.. я так думаю
Ан@стасия Тема:"Как снять усталость?"!!! Не надо мне ничего советовать! Может, предложите мне наиболее удобную позу для занятия сексом? Прости за грубость....
L_Etoile так обсуждаем же ..советуем... тебе готовые рецепты что ли нужны??.. животные, книги, друзья тебя не устраивают.. что еще сказать можно? за грубость не прощу ... я даже не стебалась... не то, что обычно... а ты..
Снять усталость после работы! кто бы сказал мне как снять усталость во время работы, а то ко второй половине дня чувствуешь себя как выжитый лимон и не можешь нормально функционировать?
"- Вы знаете как выжить после полета ? Снимите обувь и сворачивайте ступни вовнутрь" (фильм "Крепкий орешек")
Ан@стасия А я? нда, не хорошая девочка.... Bodhi А я помню, что случилось с ним потом! С "Орехом" в смысле, с Уиллисом.... Вообще-то, в свете последних событий в моей жизни, могу сказать вот что: Когда входишь в режим постоянной активности и занятости, то усталости уже не чувствуешь ни до, ни после, ни во время! после работы можно нестись еще куда-то в гости, общаться, ехать на машине еще куда-нибудь. На усталось времени просто нету! И просыпаться утром тоже легко! Только вот, не соображаешь уже ничего... Активность форева!
L_Etoile , есть хороший вариант - прогулка после работы. Или ужин, а потом прогулка (когда голоден, то ни до чего) Только обязательно в любую погоду (никто ж не заставляет три часа под дождем мокнуть, вполне может и 15 минут хватить) и обязательно там, где глаза отдохнут - на Волгу взглянуть, у дерева постоять, на травке полежать, etc.
Bodhi Мысля, конешн, хорошая.... в принципе, мы так и делаем периодически, но вокруг и вдоль микрорайонов, ибо на Волгу надо на машине через мост ехать. А прогулки вечерние они сон нагоняют здорово:пока гуляешь-хорошо, спать не хочется, а домой придешь и только до горизонтальной поверхности.