Сегодня зашел на сайт газеты "Домино" и ужаснулся.... где старый сайт с объявлениями? где более менее красивый дизайн? интересно это только бета версия или конечный результат разработки обкуренного дизайнера?
ну, вверху тыкаете в кружочек с надписью "авто" и выбираете по рубрикам... хотя, прошлый дизайн мне нравился гораздо больше...
FoXX, Спасибо))) у меня в фоксе были отключены картинки, в итоге голый сайт, зашел через IE увидел картинки с мафынками))) но действительно присоеденяюсь, что старый был симпатичнее. Для разработчиков - ну могли бы сделать альтернативу картинкам
Ответ пользователям сайта Спасибо за конструктивную и неконструктивную критику. На счет неудобства навигации при отключенных картинках, было добавлено слева пункты меню "Авто", "Работа", "Недвижимость". Позже добавим подписи для иконок сверху вверху. Очень скоро будет добавлен поиск и страница отзывов. Ваше мнение очень важно для нас, так что будем ждать новых пожеланий и замечаний. Давайте вместе создадим удобный ресурс для всех.
пожелания: 1. шрифт крупнее, ссылки покрасивше. 2. Меню слева чуть побольше и иконочки вставьте будет симпатичнее 100% 3. рубрики можно сделать либо слева (под меню), либо справа, чтобы всегда были на виду, а то я поначалу ждал когда же объявления появятся, а они, оказывается, снизу ) 4. и самое нужное на мой взгляд: при просмотре объявлений, сделайте пожалуйста опцию "показывать все объявления на 1 странице", не очень удобно перещелкивать страницы.. кстати, как вариант можно придумать фильтр.. например в разделе квартиры по районам (Кир., Сов. и т.п.) вот
Запланировано: -фильтры -сортировка по полям(пока объявление единым текстом) -расширенный поиск по параметрам -рубрикатор уменьшится в размерах и будет занимать меньше места на странице и объявки будут видны -возможность следить за понравившимися объявлениями -редактирование уже поданных своих объявлений и др. Шрифт тоже укрупним, замечание верно.
присоединяюсь, удобнее, можно видеть разброс цен... на сайте ВДВ я именно так и делаю.... volgoweb, сорри если обидел этим "или конечный результат разработки обкуренного дизайнера?"
volgoweb, да да да... объявления на одной странице - веЩчь!!! а то бесит тыкаться постоянно!!! остальные замечания тоже вроде хорошие )) если все сделаете - будет реально удобнее!
мы сделаем так, что вы сами сможет ставить количество объявок на странице (хоть все)+ сортировка по цене+фильтр по цене или чему еще и увидете только нужное
На ВДВ ужас просто, мелкими буковками просмотр объявления,разместить объяву,одна реклама и новости..бррр добавлено через 1 минуту согласен.
1. При подаче объявлений нужно обязательно писать код города. Без него объява не принимается. Как быть в этом случае с сотовыми? 2. Многие объявления дублируют друг друга, так как старые объявы не отправляются в архив. а новые добавляются к ним. 3. Давно не обновлялась база объяв.
Пока объявления старые в архив не отправляются. Но новые объявления появляются регулярно. добавлено через 5 минут При подаче объявления, если нужно указать сотовый телефон, указывайте в коде города "8" и 3 первые цифры сотового номера. Например: 8-960-335-66-99 - в коде написать 8960, а в номере 335-66-99. Я понимаю, что неудобно, но пока так.
+тыщупятсотсорокпять в опере не работает.... живу воспоминаниями о старом нормальном, неглючном, читаемым сайтом... зачем сделали обратное? заказ конкурентов? сейчас стало жалкое подобие старого вдвшного сайта... сайт сырой как мох и глючный... адмын - верни старый сайт...:frustrate добавлено через 1 минуту у кого в опере еще не работает?
Руки оторвать тем кто делал сайт Домино. Вы хотябы на на подобные сайты заходите что посмотреть что там и как. Неужели так трудно сделать подачу обьявления как в ВДВ?
Обновился поиск, меню и подрубрики. Теперь подрубрики работают во всех браузерах (кроме 6 Эксплорера, там в старом виде). Принимаются замечания про баги
Добавилось: - просмотр фотообъявлений в "Авто" текущего номера, карта расположения объекта в Недвижимости. - подача объявления с фото для "Авто" (публикация только на сайте). Замечания по багам примутся с благодарностью.
CMS Drupal - всё говорит само за себя. Дизайн - похож на готовый шаблон с ресурса narod.ru. Домино - скупой платит дважды.
Теперь на внешний вид сайта приятно смотреть, однако по виду никогда бы не подумал, что это сайт крупной газеты объявлений, т.е. дизайн более подходит для типа: "Визитка", нежели "Портал"
уебищный дизайн ... да еще и криво сделанный .......... функционал такой же ..... 5 минут смотрел на экран ... в рубрике Авто .... так и не нашел как посмотреть предложения по определенной марке добавлено через 1 минуту если конечно я про тот сайт говорю: www.domino-press.ru