Дзержинский район, бульвар 30-лет Победы, 3 минуты от Парк Хауса. Квартира в новом доме, 4/5, ремонт, из мебели - кухонный стол, пенал (по желанию), небольшой диван, пластиковые окна, холодильник. 10 тыс. рублей. Без посредников. Все вопросы в личку, предложения по тел. 89173342215.
А кухонный гарнитур есть? Что есть из электроники (холодильник, стиралка итд). Если нет кухонного гарнитура про электронику можно не отвечать Если есть, и согласны скинуть еще (при оплате за нескольтко месяцев вперед) то можно глянуть... Да, и что с ремонтом? Все как оставили строители (дешевый линолиум и дерьмовые обои) или нормально сделанный под евро? добавлено через 4 минуты Да, газа я так понимаю нет?
Внимательно читайте первый пост, зачем повторяться. Холодильник есть, кое-что из гарнитура, газ есть, плитка тоже. Металлическая дверь. Линолиум, двери, обои и пластиковые окна - как сделали строители. Сильно скидывать не буду, площадь для однушки очень большая. Ссылки на кризис и т.п. не принимаются.
Учитывая отсуствие ремонта и мебели, и нежелание скидывать, могу только пожелать удачи) Ps - Если сделать нормальный ремонт, и поставить мебель, 10-12тр будет нормально. добавлено через 8 минут Вон в центре с похожем состоянии с походим размером квартира тоже за 10 пытается сдаться, результатов столько же сколько и у вас
[off] Знакомые в тех же районах снимают за 7,5. С мебелью, техникой и т.п. Ну разве что площадь поменьше вроде.[/off]
Спасибо за очень ценную инфу. Кто-то где-то за какие-то деньги что-то снимает. Еще раз огромная просьба - флуд в другом месте.
Вам помочь стараются, чтобы вы время не тратили, безуспешно пытаясь сдать квартиру по завышеной цене. Цена пустой квартиры с отсуствующим ремонтом - максимум тысяч 6-7, и то, если вы согласитесь предстоящий ремонт + покупку постоянной мебели (типа кухонного гарнитура, итд) зачесть в счет арендной платы.
Lacrus, Мне тоже было бы интерестно - если стоимость ремонта зачли в стоимость аренды - хотя бы частично. У меня друг сдает за 8000 рублей в соседнем доме - от Юнижстроя который 4х-комнатную )))) сдает уже 3 года ее (панельку белаю) - так мы над ним издеваемся - говорим делать мол нефига, а оказывается у них был договор что там сделали полностью еврик, джакузи поставили, пластик и мебель с договором на постоянку. Так что все это практикуется.
Да я разве просил о помощи? Что за альтруизм такой. Близким своим помогайте, а я своим веменем сам знаю, как распоряжаться. Вы что риэлтор? Эксперт? Откуда вам знать порядок цен? Еще раз повторяю, меня не нужно тут убеждать и переубеждать, рассказывать истории из жизни своих друзей. Охота пофлудить, давайте в другом месте. Это всего лишь объявление, кому не нравится - идите мимо.
Порядок цен знаю, видимо лучше вашего. Обсуждение объявления - не флуд, а общение по теме, предложенной автором. Форум это такая вещь, на который автор темы что то пишет, а участники форума высказывают свое мнение, связанное с темой сообщения. Так вот цена (предлагаемые условия, итд) вашей квартиры - это часть темы, поэтому никак не может являться флудом. Флудом может являтся обсуждение моих способностей, работы, желаний итд, так как я никак не связан со здаваемой квартирой.
Общение может возникнуть только тогда, когда обы потенциальных участника в нем заинтересованы. Я обсуждать здесь ничего не хочу. Если объявление интересно, пишите в личку или звоните. Если нет, спорьте сами с собой. добавлено через 2 минуты Извините, но на такую глупость мне Вам и ответить нечего.
Счастливый Вы человек, наверное! Искренне радуюсь за Вас. Кстати, тема закрыта, можно удалять. Квартира сдана. П.с. Даже жаль, что одной веткой для флуда меньше будет.