с 8 до 17 на работе, иногда дома выхожу на 15 минут, почту посмотреть... 9 часов получается в сутки.. максимум 10 по выходным вообще не сижу... кажется... В неделю получается...около 45 часов... или 50 ужас!!!
Ну вы маньяки... Пару часов в день может быть. Если в аську не лезу, что со мной редковато случаеца. Вообще если бы лазил в инет с работы может тоже было бы 10-12 часов...
НА работе от 10 мин...до 8-ми часов....из них далеко не все для развлечения, форума и пр... Дома стараюсь отдыхать иначе - бывает на 1-2 залезаю...
Очень много, очень. Несмотря на это, стараюсь везде успеть. Отдохнуть, погулять, развлечься, киношки посмотреть, и т.д. Да, и пребывание в интернете стало, уже далеко, и давно не развлечением. Вот так.
Лучше бы спросили сколько времени ты проводишь в реальной жизни. Мало днем пару часов и когда сплю в это время я не в интернете.
Удивляют ответы: "Весь день на работе" А непосредственно на работу сколько времени уходит? Или может вы по рабочим делам в нете сидите?
Woo А если работа с инетом непосредственно связана? Тут интернет инструмент, и сколько им пользуешься не замечаешь. Работа - 36 часов в неделю плюс из дома 10-15 часов. Хотя на работе, слава богу, приходится не только в монитор пялиться
Обычно 7-8 часов, но 2 года назад было и по 13 в течение длительного промежутка времени... С работой почти не связано... На оффлайн почти не хватает...
Woo, так у всех работа разная... Когда успеваешь выполнять свои должностные инструкции, то, почему бы и нет?
на работе я постоянно в онлайне... дома как придется... это не самое главное увлечение... есть и другие
Буквально месяца 2 назад На работе не было возможности... Но с появлением GPRS жизнь изменилась! Теперь
Когда присылают квитанцию об оплате за телефон - там кол-во минут за месяц - один раз посмотрел было около 4000, т.е где-то 2 часа в день, каждый день, но тут еще и обычные разговоры по телефону, т.к. что где-то 1-1,5 в день на инет наврное уходит (в среднем, а том там в один день 20 минут, в другой - 2 часа).
когда раньше сидел в аськах, чатах и т.д., то выходило по 5-7 часов в день (мог бы и больше, но и так уже никто дозвониться не мог с тем учётом, что первую половину дня дома никого обычно не бывает). Щас тока почту получаю, на форум залазию ~2 часа в день.